Отзыв: Фильм "Случайно беременна" (2016) - Мне не понятен такой юмор

Достоинства: не обнаружила
Недостатки: глупо, абсурдно и банально
На французскую комедию Случайно беременна я возлагала большие надежды.

Жанр комедия абсолютно не оправдал себя. Мне вообще честно говоря не нравится. Когда чудо рождения, беременность преподносится в таком ракурсе. Смотреть мне на это было не приятно. Просто в моей жизни была ситуация аналогичная - не запланированная, неожиданная беременность, но поведение моё и отношение к этому было совсем другим.

Главная героиня мне вообще не понравилась! Весь фильм она просто вела себя истерично и абсурдно. Единственное место где я улыбнулась это когда она сделала несколько десятков тестов на беременность. С этими тестами они пришла к гинекологу и выложила ему на стол, когда он задал вопрос Вы точно уверены в своей беременности? Это было смешно!

Весь фильм сопровождали крики и непонятные кривлянье двух подруг. Смотреть на это не интересно. Может мне непонятен французский юмор? Считаю, что в любом фильме должен быть заложен смысл. Считаю этот фильм не удачным. Хотя кое какой смысл всё же стал прояснятся в фильме ближе к финалу.
Был один даже трогательный момент, когда героиня сказала мужу: "Ты меня не защитишь, не заступишься!" Сказать, так у неё были основания. Мужчины в фильме показы так сказать бесхребетными и слабыми, мне это не понравилось. Опять женщины доминируют!
А вот страх женщины перед родами, нервное напряжении и стресс - это уже драма, а не комедия.

Стандартны и предсказуемы были многие моменты, которые скопированы с других ранее показных комедий на подобную тематику. Фильм в целом мне показался не неинтересным, во время просмотра я скучала и занималась своими делами. Просто жалко было потраченное время на данную картину. Рекомендовать вам её к просмотру не хочется.

Ставлю фильм слабую троечку и то только за финал.

Режиссёр Марилу Берри, причём в главной роли снялась она же!

Продолжительность 90 минут
Общее впечатление Мне не понятен такой юмор

Slavicus
Не рекомендуете - смотреть не будем )
imeda11
И мне такое не нравится(
pobeda134
смотрела нашу версию, получше был
kerryberry
и мне
dinvektiva
Мне рекламка его не понравилась, я и не стала смотреть. Не люблю такое.
Marinichka
отношение Запада к семье и детям давно известно