Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Столовое полусладкое красное вино Villa Grande - Приятный напиток без посторонних химических примочек.

Достоинства: Охлажденным особенно хорошо пьется, нет химических сюрпризов.
Мне его презентовала опять мама из своих подарочных запасов. Первое что бросилось в глаза - это необычная и нестандартная бутылка, подобной формы мне попадается впервые. Это оказалось даже удобно и не пришлось рыскать по всей кухне в поисках штопора. Что мне особенно понравилось в этом вине - это отсутствие химического привкуса, после которого обычно есть изжога, после распития данного алкоголя данного негативного эффекта не наблюдалось. Обычно такой эффект присутствует после наших доморощенных винных напитков. У этого напитка приятный даже цвет и запах (нет посторонних запахов, таких как спирт или химических запах не связанный с виноградным). Он легко пьется, даже не замечаешь как, действительно самое настоящее столовое вино. Хотя я предпочитаю более сладкие вина, но в конкретном напитке мне хватило его и в полусладкой версии.

Столовое полусладкое красное вино Villa Grande фото

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятный напиток без посторонних химических примочек.

apupezig
отличное вино
Туши свет
От хорошего красного вина и я бы не отказался.
Kosmonaut Misha
не, я от Фанагории местной без ума
Niknika
пару лет назад было хорошее вино. Но сейчас как то испортили его, сильный привкус спирта появился. очень пожалели что купили его на свадьбу. Вот белое еще пока не до конца испортили.) А бутылки классные, хорошо использовать их для декупажа)