Отзыв: Шампунь Cliven Beauty Line Мягкий шампунь на травах - Отличное средство по демократичной цене.
Достоинства: цена, объём, результат
Недостатки: сложно найти
Захотелось мне попробовать какой-нибудь новый шампунь. Я люблю покупать эти средства большого объёма потому, что обычно моим шампунем пользуется вся семья, не смотря на наличие дома вариантов.
Моё внимание привлёк голубенький флакон, объёмом 500 мл., мне понравился также аромат и консистенция продукта.
Сразу уточню, что ради интереса купила такой же бальзам для волос, только меньшего объёма.
Даже после первого применения мне понравился результат, шампунь хорошо пенится, его нужно совсем немного, запах приятный и ненавязчивый, свежий. Мои жёсткие от природы волосы приобрели мягкость и шелковистость как после посещения салона, редко какие средства дома дают похожий результат.
Спустя пару дней я попробовала не пользоваться бальзамом и результат оставался тот же. Поэтому бальзам больше не покупаю, меня и так всё устраивает.
Почему-то средства этого бренда не пользуются особой популярностью на прилавках магазина, найти их не так просто. Но если попадётся такой шампунь, купите, не пожалеете. Соотношение объём-цена-качество очень радует.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличное средство по демократичной цене. |