Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Компания Абада (Россия, Москва) - Очень хорошая кампания!

Достоинства: Отличное качество, невысокие цены, быстрота доставки и сборки
Недостатки: Один из шкафчиков кухни пришел с дефектом, ждали замену 2 недели. Кухню собрали сразу и в целом было не критично
Заказывали с женой кухню. Долго искали и выбирали в каком бы магазина заказать. Остановились на этом. Привлекли в основном цены. Здесь они в отличии от других магазинов не такие высокие и отлично соотносятся с качеством
Выбор кухонь (да вообще всего, что есть. Полистали еще пару разделов, решили, что комнату ребенку тоже будем здесь заказывать) очень большой, прям порадовал
Заказали, к нам приехал замерщик, все посмотрел, измерил, дал несколько ценных советов
Кухню привезли быстро и сразу собрали
Правда один шкафчик пришел с дефектом, но нам сразу же согласились его заменить и через 2 недели привезли новый
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Очень хорошая кампания!

Фантина
Интересно, где же Вы у Абады увидели цена "не такие высокие и отлично соотносятся с качеством"? А как Вам бюджетный ремонт обычной ванной комнаты за 270 тысяч рублей (это из моей практики общения с абадовцами?
Антонина1382
Мне тоже интересно это либо отзыв левый либо денег до хрена, ну когда у человека много денег он не сидит и не пишет отзывы. За монтаж унитаза 7207 руб это дешево???? да этой работе черная цена 2000 рублей.
bysj
Ремонт кухни - обои, линолиум - 91т.р. только за работу. Отзыв, с фото, написал уже.
nkik0008
Фантина, а тебе вообще что нибудь нравится? ты всегда и всех обсир.ешь. Читай внимательно, тут разговор не о ремонте, а о мебели. Если тв заказала ремонт и он тебе обошелся дорого, это не значит, что в других направлениях такая же ситуация.
Фантина
Не надо мне тыкать со своей нулевой репутацией. Нравится хвалить бракоделов - продолжай. Все равно никто не поверит. Рейтинг упал ниже плинтуса.