Отзыв: Интенсивный увлажняющий крем Nivea Soft - Отлично подходит для ухода за кожей рук и тела.

Достоинства: Быстро впитывается. Хорошо увлажняет. Устраняет шелушения кожи. Не оставляет жирной пленки и липкости.
Недостатки: Нет.

На Новый год одна моя знакомая подарила мне набор косметических продуктов Nivea. Эта очень популярная и довольна известная марка и, наверное, каждый из нас покупал что-нибудь из их продукции. Некоторое время назад у меня было очень не удачное знакомство с кремом Nivea из серии Pure&Natural, в основном же, я покупаю мыло и дезодоранты этой марки.

Интенсивный увлажняющий крем Nivea Soft фото

Набор был упакован в довольно симпатичную картонную коробку белого цвета с логотипом Nivea. Внутри коробки было крем-мылоNivea Creme Soft и интенсивный увлажняющий крем Nivea Soft. Впечатлениями о последнем, я сегодня и хочу поделиться.

Интенсивный увлажняющий крем Nivea Soft фото

Крем находится в круглой пластмассовой баночке объемом 100 мл. Производится он в Испании, БДФ Нивея СА. Это подтверждает соответствующая надпись на упаковке и штрих-код.

Интенсивный увлажняющий крем Nivea Soft фото

Открыв крышку, я обнаружила под ней защитную металлическую мембрану. Она предохраняет крем от попадания в него микробов и дает гарантию, что до меня кремом никто не пользовался.

Интенсивный увлажняющий крем Nivea Soft фото

В состав крема входят такие полезные ингредиенты как: масло жожоба и витамин Е. Масло жожоба подходит абсолютно для любого типа кожи, а особенно для сухой и пересушенной. Благодаря большой скорости проникновения, масло жожоба не закупоривает поры и фолликулы, то есть, не приводит к образованию комедонов.

Витамин Е в свою очередь активизирует регенеративные процессы в коже, улучшая снабжение ее кровью и увлажняя ее.

Полный состав крема предоставлен на фото ниже:

Интенсивный увлажняющий крем Nivea Soft фото

Сам крем представляет собой однородную консистенцию белого цвета с очень приятным запахом. Запах довольно продолжительное время держится на коже, что мне очень нравится.

Интенсивный увлажняющий крем Nivea Soft фото

У него очень легкая буквально тающая текстура, которая мгновенно впитывается в кожу, при этом увлажняя ее. Чувство стянутости и шелушения проходят после первого же применения.

Интенсивный увлажняющий крем Nivea Soft фото

Крем очень универсальный и подходит для лица, рук и тела. На лицо я, конечно, его не наношу, так как предпочитаю более узкоспециализированные средства для этой области (на данный момент я пользуюсь кремом Lumene Arctic Aqua 24h ), а вот для рук и тела он подходит великолепно.

Интенсивный увлажняющий крем Nivea Soft фото

Крем не оставляет жирного блеска и липкости на коже. Кожа после применения этого крема мягкая, бархатистая и хорошо увлажненная. Все обещания производитель выполняет на все 100%.

Я взяла немного увлажняющего крема Nivea Soft.

Интенсивный увлажняющий крем Nivea Soft фото

Аккуратно распределила его по коже.

Интенсивный увлажняющий крем Nivea Soft фото

Он буквально за мгновенье впитался в кожу.

Интенсивный увлажняющий крем Nivea Soft фото

Я осталась, очень довольна подарком и с огромным удовольствием применяю его в уходе за кожей рук и тела.

Рекомендую!

Общее впечатление Отлично подходит для ухода за кожей рук и тела.

katerinka2112
Отличный крем! раньше только им и пользовалась)) еще летом его покупаю, особенно если еду на море, после душа каждый раз можно все тело намазать)) универсальный кремчик))
Vesna_27
Я пользовалась кремом нивея, но другим. Тоже нравится. Фирма вообще хорошая.
ek9345
Какой красивый набор! Отличный подарок на 8 Марта! Мне Нивея очень нравится, хорошо питает кожу, приятно пахнет!
Татьяна69
Вот мне такой же набор подарили, только у меня крем пре-макияж в составе. Отвратительный крем))
seni0606
Сама такой набор дарила кому то)) А себе не купила.
Larca
Мне как-то девочка-консультант фирмы нивеа прямо на улице дала тестер такого же крема. Чесно скажу ожидала худшего, но ошиблась. Крем действительно великолепно увлажняет и питает не оставляя липкости.
julite
Довольно симпатичную коробку они соорудили...
adamsenok
Для лица жирноват, мне кажется. Я такой для тела использовала.
Anutca
Так я в отзыве и написала, что использую его для рук и тела.
Schneelilly
всегда покупаю этот крем, очень люблю его нежный аромат
Vityssa
Я обожаю этот крем!! Люблю очень аромат , прекрасно ухаживает за кожей рук и тела!!!
Anutca
Аромат действительно очень приятный, мне тоже нравится.
TanyaKish
скажу честно...у меня нивея идет только на пятки...для лица и тела ну никак не подходит.
Anutca
Я использую это крем только для тела и рук, а для лица предпочитаю другие кремы.
Юната
Крем отличный ) . Нравится, что универсальный ) .
Алисан
Для кожи тела у Нивеи мне тоже крема нравятся.
anna85
Хороший крем, покупала его еще в студенчестве,очень он мне нравился, а сейчас забыла про него, наверное нужно купить снова.
mnat
Знакомый крем:) К Niveе, вообще, хорошо отношусь.
Ninel
Тоже люблю, чтоб сразу крем впитывался, иначе меня все раздражает!)
белозерова
хорошо увлажняет
Cerulean
Хороший набор, приятный подарок :)
Люсенька
У меня муж такой крем вымазал весь)
Geni25
Хороший крем)
Хиппа
Приятно: годы идут, а качество этого кремчика у Нивеа не меняется ;)