Отзыв: Интенсивный увлажняющий крем Nivea Soft - Отлично подходит для ухода за кожей рук и тела.
На Новый год одна моя знакомая подарила мне набор косметических продуктов Nivea. Эта очень популярная и довольна известная марка и, наверное, каждый из нас покупал что-нибудь из их продукции. Некоторое время назад у меня было очень не удачное знакомство с кремом Nivea из серии Pure&Natural, в основном же, я покупаю мыло и дезодоранты этой марки.
Набор был упакован в довольно симпатичную картонную коробку белого цвета с логотипом Nivea. Внутри коробки было крем-мылоNivea Creme Soft и интенсивный увлажняющий крем Nivea Soft. Впечатлениями о последнем, я сегодня и хочу поделиться.
Крем находится в круглой пластмассовой баночке объемом 100 мл. Производится он в Испании, БДФ Нивея СА. Это подтверждает соответствующая надпись на упаковке и штрих-код.
Открыв крышку, я обнаружила под ней защитную металлическую мембрану. Она предохраняет крем от попадания в него микробов и дает гарантию, что до меня кремом никто не пользовался.
В состав крема входят такие полезные ингредиенты как: масло жожоба и витамин Е. Масло жожоба подходит абсолютно для любого типа кожи, а особенно для сухой и пересушенной. Благодаря большой скорости проникновения, масло жожоба не закупоривает поры и фолликулы, то есть, не приводит к образованию комедонов.
Витамин Е в свою очередь активизирует регенеративные процессы в коже, улучшая снабжение ее кровью и увлажняя ее.
Полный состав крема предоставлен на фото ниже:
Сам крем представляет собой однородную консистенцию белого цвета с очень приятным запахом. Запах довольно продолжительное время держится на коже, что мне очень нравится.
У него очень легкая буквально тающая текстура, которая мгновенно впитывается в кожу, при этом увлажняя ее. Чувство стянутости и шелушения проходят после первого же применения.
Крем очень универсальный и подходит для лица, рук и тела. На лицо я, конечно, его не наношу, так как предпочитаю более узкоспециализированные средства для этой области (на данный момент я пользуюсь кремом Lumene Arctic Aqua 24h ), а вот для рук и тела он подходит великолепно.
Крем не оставляет жирного блеска и липкости на коже. Кожа после применения этого крема мягкая, бархатистая и хорошо увлажненная. Все обещания производитель выполняет на все 100%.
Я взяла немного увлажняющего крема Nivea Soft.
Аккуратно распределила его по коже.
Он буквально за мгновенье впитался в кожу.
Я осталась, очень довольна подарком и с огромным удовольствием применяю его в уходе за кожей рук и тела.
Рекомендую!
Общее впечатление | Отлично подходит для ухода за кожей рук и тела. |