Отзыв: Губки для мытья посуды Русалочка - Отмывают посуду в блеском
Достоинства: цветовая гамма, сминаются без усилий, создают пену, не разделяются на два слоя
Недостатки: очень уж быстро портятся
Каким бы ни было социальное положение у людей, но у них на кухне всегда можно увидеть губку для мытья посуды. Раскошеливаются на них все, в том числе и моя семья. Стараюсь по мере испорченности губки заменять ее на новую. А когда кот наплакал и пустой карман, то истязаю губку до дырки. На этот раз решила прикупить в магазине помощницу в борьбе за чистую утварь. Набор губок носит красивое и звучное название "Русалочка".
В наборе присутствуют 5 штук. Понравилось то, что они разноцветные. Всегда у меня на примете пара рабочих губок. Одна для мойки посуды, другая предназначена для чистки ванны, кафеля и потолка.
Что хотела бы еще отметить. Изготовителем является Республика Белоруссия. Используемый материал - полимер. Не беспокойтесь насчет срока хранения губок, потому что они бессрочные. Вот только производители все же заботливо указали срок изготовления.
Не поворачивается язык дать им размер "МАКСИ". Я видала и побольше этих. Но нареканий не имею. Губка идеально ложится в обычную женскую руку. При желании я могу смять и не испытывать никаких неудобств в ладони. Губка прекрасно поддается сжатию и не сопротивляется.
Каждая губка имеет для слоя. Первый слой похож на мягкую наждачную бумагу. Им можно отскребать вчерашние макароны или пригоревшую с утра кашу. Он то и изнашивается в первую очередь. Но есть еще и второй слой. Он в разы больше и мягче первого. Им я мою тарелки, чашки и фужеры. Этот слой создает огромную пену и помогает продержать ее намного дольше. Два слоя не открепляются, как было с другими губками, потому что намертво прикреплены.
В конце скажу, что губкам весьма рада, потому что все в них прекрасно и нормальная цена, и расцветка, качество и количество. Поэтому могу смело вам рекомендовать их использовать.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |