Отзыв: Подгузники Pampers Active Baby-Dry - В несколько раз лучше чем прежние зеленые памперсы

Достоинства: Хорошо впитывают, тонкие, приятные на ощупь
Недостатки: Запах, который может не всем понравится
О новых подгузниках фирмы Памперс я знала давно из просторов интернета, но не думала, что у нас в стране они уже появились. И вот месяц назад мама нам их подарила, не зная совершенно ничего о новом дизайне. Ранее мы часто пользовались подгузниками этой фирмы и не думали, что может быть что-то лучше.

Pampers aktive baby-dry с тремя впитывающими каналами

Сразу же я поняла о новинке, взглянув на дизайн и цвет упаковки, которые не слишком заметно изменились, но ярлычок в правом верхнем углу говорил о своем. Сами подгузники стали намного тоньше и очень легкие и воздушные. Внутри полотно мягкое и приятное на ощупь. Резиночки стали не такие тугие и прекрасно держат попку вашего неусидчивого и шустрого малыша. Мой сын даже перестал кричать, когда ему надеваешь подгузник, ведь он его практически не чувствует. После целой ночи в одном подгузе сеточка остается совершенно сухой, выделения не сбиваются в один огромный комок и наполнение не висит у малыша между ног как отяжелитель.

Pampers aktive baby-dry с тремя впитывающими каналами

Рисунок на внешней стороне стал ярче и интересней. Специальные дополнительные резиночки защищают малыша от протеканий и обещают ему спокойную сухую ночь и сладкие крепкие сны. Запах немного присутствует, но он не навязчивый и довольно приятный. Цена осталась та же что и на прежние и очень даже доступная, тем более сейчас очень много проходит акций и довольно часто в близлежащих супермаркетах и магазинах гигиены. Сынуля прям пархает в них, теперь, когда мы научились ходить, то подгузники Pampers будут надежным помощником и днем и ночью.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление В несколько раз лучше чем прежние зеленые памперсы