Отзыв: Зубная паста Twin Lotus Herbal Original - Органик-паста для чувствительных зубов )) Хороша :-)

Достоинства: Защищает и очищает эмаль зубов, СОСТАВ, свежесть
Недостатки: не везде купишь, индивидуальная непереносимость компонентов
Пользовалась я долго брендовыми пастами R.O.C.S. из-за проблемы чувствительности, потом корейской продукцией, которая мне кстати понравилась.
Теперь решила попробовать ТАЙСКУЮ зубную пасту "Herbal Original" от марки Twin Lotus, которая известна тем, что продукция её на основе трав и натуральных экстрактов.

Скажу вам: продукт очень хорош!
Проверено на себе, т. к. за месяц использования значительно уменьшилась, к моему счастью, чувствительность зубов )) А эту проблему не могли исправить, лишь только не запускали, другие пасты.
Про дешевые марки типа Колгейта или Жемчуга даже и речи не может быть, это бесполезно и опасно при чувствительности зубов.

Зубная паста Twin Lotus Herbal Original фото

Растительные зубные пасты марки Twin Lotus содержат много натуральных ингредиентов, что видно по составу и ТЕМНОМУ натуральному цвету пасты, который получается при смешивании разных трав.
Кроме хорошего очищения, есть еще конечно эффект приятной свежести ))

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: щетку нужно хорошенько промывать после использования, из-за темного цвета.

ПАРА СОВЕТОВ:
Кстати, есть еще ОДНО ВАЖНОЕ в борьбе за здоровье зубов: люди, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ щетками с МЯГКОЙ ЩЕТИНОЙ или вкрай со средней!! Этого многие НЕ знают и портят напрочь эмаль зубов, отчего и цвет и налет и всё прочее изводит её напрочь.
Еще, тем, у кого есть проблемы с чувствительностью зубов, порекомендую использовать ЗУБНЫЕ ПОРОШКИ. Например такой ) - Это и ДЕШЕВО и полезно для здоровья )

Всем вам здоровья и спасибо за просмотр ^-^!

PS:
Одна из корейских паст для чувствительных зубов:

DC 2080 "Мягкая защита"
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Органик-паста для чувствительных зубов )) Хороша :-)

олик 2014
вот это цвет!
Anny1988
не говорите) несколько отталкивает
LediOlga
Интересный цвет. А на вкус как?
ЛюсильОрен
насыщенная смесь ТРАВ, которые чувствуются ))
Для меня нормально
София Прекрасная
цвет непривычный
irina-iv12345
Ну и цвет у зубной пасты…
какаяпрелесть
Ух какой цвет))
Aponelopa
мне нужно закрывать глаза во время чистки зубов
infekcia2008
Цвет больше чем оригинален.))
ЛюсильОрен
у паст-Бионик обычно темно-коричневый цвет )