Отзыв: Термопот Mitsumaru BM-55BE - Большой, удобный, но слабый насос и долго греется.
Достоинства: Очень удобен, блокировка случайного срабатывания, дизайн.
Недостатки: Слабый насос. Долго кипятит воду.
У нас на работе праздник :). Директор расщедрился и произвел ротацию техники для чае-кофепития. Чайник куда унес, а принес вот это чудо.
Ну что про него сказать? Удобно, очень удобно после маленького чайника. Всегда горячая вода в наличии. А чай и кофе наш коллектив поглащает в большом количестве.
3 способа налить воду. Это даже на упаковке с картинками расписали.
Блокировка случайного срабатывания. Что бы налить воду надо сначала снять блокировку.
Справа кнопка с красным ободком и есть кнопка блокировки. Ниже ее кнопка принудительного кипячения воды.
Объем большой - 5 с половиной литров. Колба из нержавейки.
Для небольшого коллектива активно потребляющего горячую воду в течении дня - этот термопот хороший выбор.
3 способа налить воду. Это даже на упаковке с картинками расписали.
Объем большой - 5 с половиной литров. Колба из нержавейки.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Большой, удобный, но слабый насос и долго греется. |