Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - Отличный автоматический освежитель с новым ароматом.
Достоинства: Автоматическое распыление аэрозоля, хороший аромат.
Недостатки: Нет.
Если у вас есть автоматический освежитель воздуха "Glade" состоящий из сменного баллончика и автоматического распылителя, а аэрозоль закончился, придется идти покупать новый баллончик. Вообще эту конструкцию я сам бы не купил, нам подарили, но она оказалась не так плоха, вот и пользуемся. Пошел покупать баллончик и увидел новинку "Свежесть утра". Баллончик стоил 255 рублей.
Несмотря на то, что на баллончике стоит ТМ "Jonson", освежители производит Невиномысский ОАО "Арнест", очень известный завод по производству средств бытовой химии. Запах новинки нам понравился, смесь свежести и зелени, возможно морозной по версии производителей. Комплект из автоматического распылителя с баллоном стоит от 350 рублей и выше. Сам автоматический распылитель сделан в форме кувшина, есть и другие разновидности, питание идет от 2 пальчиковых батареек, время распыления(периодичность) регулируется при помощи кнопки на кувшинчике. Баллончик весит 175 грамм, а объем аэрозоля 269 мл, почему не 270 непонятно.
Идея хорошая и распылитель интересный, но мне больше нравится обычный освежитель воздуха, без всякой электроники и прибамбасов, да и дешевле. Поэтому поставлю хорошо.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |