Отзыв: Очищающее средство для лица Avon Clearskin "Очищение пор" - Деликатный скраб для жирной и комбинированной кожи
Достоинства: приемлемая цена, удобная упаковка, хороший эффект, легкий скраб
Не так давно я получила очищающее средство для лица Avon Clearskin "Очищение пор" и теперь готова поделиться впечатлениями от использования.
Нет, я не подросток, просто хотела найти хорошее средство для умывания для своей комбинированной кожи. Когда увидела новинку в каталоге, решила, что стоит попробовать.
Средство представляет собой густой непрозрачный гель перламутрового серого цвета с содержанием мелких скрабирующих частичек.
Смело рекомендую это средство для умывания, однако стоит учесть, что это все-таки подростковая серия, поэтому для сухой и чувствительной кожи умывалка вряд ли подойдет.
Хорошего Вам дня и удачных покупок! Ваша Премия.
Хорошего Вам дня и удачных покупок! Ваша Премия.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |