Отзыв: Акварельные краски "Сонет" - Хорошие краски, удобные для начинающих и более опытных художников
Достоинства: Качество, количество краски, нужные цвета.
Недостатки: Не нашла.
Я решила приобрести новые краски и научиться рисовать акварелью, мой выбор сразу упал на краски от фирмы "Сонет" я пользовалась многими материалами от этой фирмы и каждый худ. Материал был очень высокого качества.
Начнем пожалуй с самой упаковки, продлинноватая, удобная коробочка, которая открывается сбоку, а точнее сама палитра выдвигается сбоку. Она больше чем обычные краски любых компаний, но смотрим дальше
Все цвета подходят под описание, прошу прощение если что-то перемешано, так как я опробовала краски для того, что бы рассказать вам о качестве, поэтому могла перепутать что-либо. Но краски в каждой баночке очень много, что нехарактерно для любой другой марки акварели, она чистая ( где есть пятнышки, прошу прощения, это уже я). Расположены они очень удобно, для рисования.
Супер так же то, что каждая краска достается из палитры и их можно поставить вокруг рисунка, не занимая при этом много места. А саму формочку из под красок можно использовать как палитру для смешивания красок, для тех у кого нет... конечно ее проблематично потом вымыть, но все таки она очень удобна в использовании.
Ну и наконец я представлю небольшой рисунок, который был нарисован этими красками. Могу сказать, что краска ложится ровно, на кисточку набирается хорошо, в воде замечательно и равномерно смешивается и быстро подсыхает. Так что границы можно рисовать этими же красками не боясь, что они расплывутся, а не линерами. Белая и черная гелевая ручка замечательно ложится поверх рисунка, не расплываясь и хорошо пишет.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошие краски, удобные для начинающих и более опытных художников |