Отзыв: Акварельные краски "Сонет" - Хорошие краски, удобные для начинающих и более опытных художников

Достоинства: Качество, количество краски, нужные цвета.
Недостатки: Не нашла.
Я решила приобрести новые краски и научиться рисовать акварелью, мой выбор сразу упал на краски от фирмы "Сонет" я пользовалась многими материалами от этой фирмы и каждый худ. Материал был очень высокого качества.
Начнем пожалуй с самой упаковки, продлинноватая, удобная коробочка, которая открывается сбоку, а точнее сама палитра выдвигается сбоку. Она больше чем обычные краски любых компаний, но смотрим дальше

Акварельные краски Сонет фото

Теперь перед нами плотная, но гибкая палитурка, на которой изображены все цвета, как они располагаются и в коробочке. Есть надпись с названием на английском и русском, в самоучитель часто пишут названия цветов на любом языке, так что это большой плюс. Так же мы видим номер цвета, что тоже очень удобно по той же причине изложенной выше. Цвета все нужные так что посмотрим теперь на сходство с оригиналом красок.

Акварельные краски Сонет фото

Все цвета подходят под описание, прошу прощение если что-то перемешано, так как я опробовала краски для того, что бы рассказать вам о качестве, поэтому могла перепутать что-либо. Но краски в каждой баночке очень много, что нехарактерно для любой другой марки акварели, она чистая ( где есть пятнышки, прошу прощения, это уже я). Расположены они очень удобно, для рисования.

Акварельные краски Сонет фото

Супер так же то, что каждая краска достается из палитры и их можно поставить вокруг рисунка, не занимая при этом много места. А саму формочку из под красок можно использовать как палитру для смешивания красок, для тех у кого нет... конечно ее проблематично потом вымыть, но все таки она очень удобна в использовании.

Акварельные краски Сонет фото

Ну и наконец я представлю небольшой рисунок, который был нарисован этими красками. Могу сказать, что краска ложится ровно, на кисточку набирается хорошо, в воде замечательно и равномерно смешивается и быстро подсыхает. Так что границы можно рисовать этими же красками не боясь, что они расплывутся, а не линерами. Белая и черная гелевая ручка замечательно ложится поверх рисунка, не расплываясь и хорошо пишет.

Акварельные краски Сонет фото

Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошие краски, удобные для начинающих и более опытных художников

Helene Ivus
Покемончики крутые!^^