Отзыв: Мультфильм: "Рыцарь Майк" (2012) - Веселый мультик
Достоинства: Добрый, поучительный
Доброго всем времени суток!
Сегодня хочу рассказать о еще одном мультсериале, который показывают на телеканале "Карусель". Мультфильм "Рыцарь Майк" с удовольствием смотрят как двухлетний малыш, так и старшая дочь, которая идет уже в третий класс. Чего уж там и сама иногда зависаю перед телевизором, что бы досмотреть серию.
В мультфильме рассказывается о маленьком принце, который собирается стать настоящем рыцарем. У рыцаря Майка много друзей, в том числе его сестренка, драконы и даже тролль. Ну и как водится вся эта компания попадает в различные забавные приключения.
Мультик очень красочный с хорошей озвучкой, смотреть приятно.
Мне нравится этот мультфильм, потому он очень добрый, позитивный и в нем полно поучительных моментов. И естественно в мультике на заставке веселая песенка, которая долго крутится в голове.
Мультик очень красочный с хорошей озвучкой, смотреть приятно.
Время использования | несколько лет |
Общее впечатление | Веселый мультик |