Отзыв: Гель-концентрат Henkel Persil Cold Zyme Лаванда - Хорошо отстирывает, плохо выполаскивается.

Достоинства: Хорошо отстирывает.
Недостатки: Требует дополнительного полоскания.
Давно не стираю порошками, больше предпочитаю жидкие средства для стирки. Сегодня об одном из них. Купила первый раз, до этого брала производителя этого, но другие средства и, в принципе, оставалась довольна результатами. Поэтому, увидав такой концентрат по привлекательной цене, решила его попробовать.

Гель концентрат Persil cold zyme Лаванда фото

Тем более обещают новую суперформулу для выведения пятен.

Гель концентрат Persil cold zyme Лаванда фото

Да еще и немецкое качество, а немцы действительно все делают именно качественно.

Гель концентрат Persil cold zyme Лаванда фото

В общем пробуем порошочек. Наливаем в машину в соответствии с требованием, хотя мне кажется, что для концентрата это многовато. На вид и запах гель довольно приятный.

Гель концентрат Persil cold zyme Лаванда фото

Ставим стирку. Пенится он средне, что обусловлено тем, что это автомат. На вид белье действительно выглядит довольно чистеньким и свежим, все повседневные пятна отстирались. О минусах : открываешь дверцу стиралки и сразу сносит запах. Очень сильно выраженный, не люблю когда такой явный аромат. И белье на ощупь кажется не дополосканным. Вывод : хороший порошок, но требует дополнительного полоскания после стирки. Хотя может кому-то наоборот это нравится.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошо отстирывает, плохо выполаскивается.

Мыshонок
у меня тоже после стирки вся квартира пропитывается запахом порошка
Ledi ledi
Вот и я не люблю слишком сильные запахи.
JESS 3
Хороший, мне нравится!
Irinatia
Не люблю порошки с сильным запахом
risyla
Качественный гель.