Отзыв: Плазменный телевизор Samsung PS51E451A2W - Отличная плазма.Радует каждый день.
Достоинства: Большой экран.Яркая и четкая картинка.
Недостатки: Нет .
Всем доброго времени суток.
Дорогие друзья сегодня расскажу о своей давней покупке Плазменный телевизор Samsung PS51E451A2W.
Подарила я его мужу на день рождение. 35 лет, нужен был особый подарок.
Так как телевизор у нас был старый, решила всем сделать сюрприз.
Муж был в полном восторге.
Повесили его на стену в зале. Радует он нас и по сей день. Современный дизайн, позволяющий вписаться в интерьер любой комнаты.
Теперь непосредственно о самом телевизоре.
Огромный экран, яркий, четкий. С разрешением HD 1024x768.
Есть встроенный медиаплеер который позволяет проигрывать мультимедийные файлы такие как музыка, изображения и видео с внешних носителей. Например смотрели фото с отдыха на море с флешки.
Так же можно подключать внешние жесткие диски или компьютер.
Еще один плюс это мощный объемный звук.
У нас есть 3 D каналы, одеваем очки и смотрим объемную картинку. Не нужно ходить в кино.
Нет проблем с углом обзора и цветопередачей.
Есть функции в меню картинка в картинке, которая позволяет просматривать изображения в дополнительном окне.
Весит этот телевизор около 21 килограмма. Тяжелый.
В комплекте с ним шел пульт
Отличный телевизор.
не сколько не жалею о данной покупке.
Подарила я его мужу на день рождение. 35 лет, нужен был особый подарок.
Так как телевизор у нас был старый, решила всем сделать сюрприз.
Муж был в полном восторге.
Теперь непосредственно о самом телевизоре.
Огромный экран, яркий, четкий. С разрешением HD 1024x768.
Так же можно подключать внешние жесткие диски или компьютер.
Еще один плюс это мощный объемный звук.
Нет проблем с углом обзора и цветопередачей.
Весит этот телевизор около 21 килограмма. Тяжелый.
В комплекте с ним шел пульт
Отличный телевизор.
не сколько не жалею о данной покупке.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличная плазма.Радует каждый день. |