Отзыв: Крем-масло для тела серии Beauty Cafe Ванильное лакомство Faberlic - Крем-масло 100%

Достоинства: Вкусный и стойкий аромат ванили, хорошо увлажняет, питает и ухаживает за кожей, быстро впитывается, не оставляет жирной пленки
Недостатки: Очень густая масляная консистенция
Одним из удачных приобретений из продукции кампании Faberlic считаю крем-масло "Ванильное лакомство". Оно нравится мне абсолютно всем: начиная с баночки и заканчивая чудесным ароматом. Объем 150 мл.

крем

Когда я получила посылку и открыла банку, первым впечатлением моим было что это какой-то ванильный крем: он смотрелся так замечательно и пах тоже, такое впечатление, что только что в баночку кондитеры налили что-то ужасно вкусное с ванильным запахом.
Сейчас уже не видно, так как крем у меня заканчивается.

крем

По консистенции видно, что крем густой и насыщенный, жирный, это единственный его минус, но это же не крем суфле, а крем масло, так что консистенция вполне оправдана. Зато какой замечательный от него эффект.

крем

Я люблю наносить его на кожу после душа, мажу ноги после депиляции. Крем отлично питает и увлажняет кожу, от сухости и неприятных ощущений, связанных с нею, не остается и следа. Он быстро впитывается и почти не ощущается на коже после использования, разве только первое время.
Запах мне очень нравится: сладкий аромат ванили, долго остается на коже, даже вещи и постельное бельё некоторое время пахнут ею.

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Крем-масло 100%

Кисса
Приятный аромат, тоже попробую
Weer777
Если Вам нравятся запах ванили обязательно попробуйте
ellena-
ваниль - мой любимый запах в косметике
Weer777
Тогда этот крем Вам понравится)