Отзыв: Мидии в рассоле "Балтийский берег" - Вкусненько!
Мы с мужем так то любим покупать морепродукты и покупаем их в основном в замороженном виде. Тут как то сходили в магазин, и муж предложил попробовать Мидии в рассоле Балтийский берег, ну конечно мы купили попробовать, тем более стоит по сравнению с замороженными на много меньше и за лед не надо переплачивать. Так вот пришли мы домой, сели за стол, мужу сразу понравилось, а я долго не могла перебороть себя и попробовать, но муж меня уговорил и я рискнула.
Честно!!! Мне очень понравилось, одна штучка на столько мясистая и вкусная. Вкус такой же как у креветки, на то они и море продукты, но все равно чем то отличается. Могу предупредить, что на голодный желудок лучше не есть ее. Иначе желудок даст о себе знать и поболит минут 5, ну покрайней мере у меня так было. Так вот когда мы их распечатали и ели у них был приятный вкус, но после того как баночка постояла в холодильнике вкус поменялся и стал не такой вкусный. Так что лучше эту не большую баночку съесть сразу. Что бы не испортить о ней впечатление. Приятного аппетита. Не бойтесь пробовать что то новое!!! ))))
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Вкусненько! |
. Но когда выбросы бывают и кто в их зону попадает, сразу мгновенная смерть. Все люди работают на заводах это наш хлеб и в тоже время смерть.