Отзыв: Фильм "Девять жизней" (2016) - Комедия для всей семьи на один раз

Достоинства: Кот, юмор и лёгкость просмотра.
Недостатки: Хорошо узнаваемый поучительный сюжет фильма.
Может это и не самый запоминающийся фильм, и наверняка он не получит хвалебные отзывы большинства ценителям кино шедевров. Но как по мне, это забавная семейная комедия, которую можно посмотреть один раз и благополучно забыть, чтобы не засорять свой "жесткий диск". :)

Главный герой, в роли которого выступает Кевин Спейси, зависимый от свой работы бизнесмен, не уделяющий достаточного внимания своей жене и детям. В один прекрасный день превращается в кота. Да-да, вы не ослышались, Кевин Спейси докатился и до таких ролей. Думаю, что для многих сюжет фильма покажется нелепым и немного глуповатым. Но это как раз фильм категории чем меньше от него ожидаешь, тем больше удовольствия от него получишь. Несмотря ни на что, думаю что многие любители котов, будут от фильма в восторге, потому что кот - неоспоримая звезда этого фильма. Потешные сцены с котом вызовут улыбку и положительные эмоции.

Актёрский состав очень даже неплохой Кристофер Уокен, который как всегда читает нравоучения; Дженнифер Гарнер - не делает ничего, кроме того, что присутствует в фильме; кот - на котором держится весь фильм - милейшее создание; ну и конечно же Кевин Спейси.

Самое удивительное, что уровень комизма этого фильма действительно на высоте. Я не ожидала, что буду так часто хохотать во время просмотра, а это приключается со мной достаточно редко.

Если собрать все вместе, фильм смешной, лёгкий и вызывающий умиление. Как раз для семейного просмотра, чтобы разрядить обстановку в доме после рабочих будней. А если Вы еще и искренний любитель кошек, то фильм однозначно для Вас.
Общее впечатление Комедия для всей семьи на один раз