Отзыв: Маникюрный набор Rowenta MP 3202 F0 - Нужно уметь пользоваться

Достоинства: Компактный, сделан очень качественно
Недостатки: Нужно научиться им обрабатавыть ногти
Набор для маникюра и педикюра Rowenta MP 3202 F0 купила около года назад. Купила чисто так по внешним признакам и характеристикам. Вообще люблю ручной маникюр и педикюр, и часто делаю его сама себе. Но мне очень понравился этот набор своим качеством, сама машинка очень крепкая, насадки металлические не хлипкие. Плюс это чехол из плотного материала с красивым логотипом Ровента. Стоит конечно он сравнительно не дорого и самое главное отвечает свои характеристикам, и справляется со своей работой.

Никогда не пользовалась такими машинками поэтому на первых порах допускала ошибки, когда делала маникюр и педикюр. Из за мощности и не умения иногда повреждала ногтевую пластину, и это было видно когда ноготок отрастал на нём была как бы округлая впадина. Машинка достаточно мощная и работает на батарейках, которые легко меняются. Есть и фонарик у основания насадки поэтому даже при хорошем освещении место, которое обрабатывается освещается дополнительно. Работает не шумно. Пользуюсь время от времени уже год и ещё не разу не меняла батарейки. В наборе есть четыре насадки для полировки, шлифовки и бережного среза ногтей.

чехол

машинка

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нужно уметь пользоваться

sona4444
Привыкла быстро, хороший набор!
Tana milli
Хорошо я чуть больше месяца осваивала.
ТалисманИзобилия
Полтьзусь таким уже лет восемь