Отзыв: Молоко Пятигорский молочный комбинат "Молочный родник" - Всегда свежее в Магните
Достоинства: вкусное, всегда свежее
Недостатки: не нашла
Данное молоко беру когда местное в магазине далеко не первой свежести. Продают его в Магните. Всегда лежит не так много на полках, раскупают его не активно, так как местное молоко дешевле и многие особо и не смотрят на дату изготовления.
Молоко вкусное, дети пьют с удовольствием, получается отличный заварной крем и блинчики на нем очень вкусные!
Производитель Агрофирма Село Ворошилова, г. Пятигорск, многое из выпускаемого очень нравится своим качество.
Объем 0,9 литра, как и у растительного масла, объем у молока постоянно снижается, что неприятно. Цена же при этом практически не изменяется.
Брать буду и дальше, так как устраивает и вкус, и качество, и свежесть, а вот цену хотелось бы поменьше на него.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |