Отзыв: Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals с маслами - Незаменимая для меня

Достоинства: Хорошо удаляет макияж, без запаха, не оставляет липкости, экономично расходуется
Так как у меня чувствительная кожа и от воды, а тем более от мыла у меня на лице появляется раздражение. Так же от различных средств типа молочка для снятия макияжа было не комфортно глазам и коже. Я пыталась найти более лучший вариант, чтобы все-таки снятие макияжа было более комфортным и доставляло удовольствие.

А как известно: кто ищет- тот всегда найдет. Нашла и я: мицеллярную воду от Garnier.

Мицеллярная вода от Garnier

Когда я впервые купила мицеллярную воду, то я еще толком и не знала что это такое. Но понравились обещания производителя:

На меня прямо магическим образом подействовали слова: очищает и успокаивает)

Так же подкупил объем - должно надолго хватить, подумала я и купила это чудо средство.

Дизайн бутылочки ничем не отличается от всех остальных средств марки Garnier.

Достаточно удобный дозатор.

Мицеллярная вода от Garnier

Жидкость прозрачная и выглядит как обычная вода. Запаха особого не имеет или я уже просто привыкла.

Ну а теперь в действии давайте посмотрим мицеллярную воду от Garnier

Летом практически не крашусь, поэтому на фото накрашены только брови и глаза (тушь).

Мицеллярная вода от Garnier

Наносим средство на ватный диск. Хватит пары прикладываний к дозатору.

Мицеллярная вода от Garnier

И прикладываем ( в моем случае к глазу с тушью)

Я жду секунд 10 и немного протираю

Мицеллярная вода от Garnier

Как мы видим, тушь осталась на ватном диске. Но и на глазе так же остались остатки туши

Мицеллярная вода от Garnier

Протираю глаз еще раз ватным диском, смоченным мицеллярной водой ( тем же, не новым)

И...

Мицеллярная вода от Garnier

водичка смывает остатки туши.

Тоже самое проделываю со вторым глазом и получаю результат:

Мицеллярная вода от Garnier

В принципе производитель не обманул - много тереть не приходится, а соответственно мы практически не травмируем кожу.

Нравится то, что мицеллярная вода от Garnier хорошо снимает тушь, не оставляя разводов.

Ну и на последок протираю лицо. Хоть ни тонального, ни других средств нет, но водичка нашла чем "поживиться"

Мицеллярная вода от Garnier

Мицеллярная вода совершенно не чувствуется на коже, нет липкости и в принципе после нее не надо пользоваться водой. Прямо мой вариант)

Расходуется она очень экономично, так что 400 мл. на долго хватит.

Пробовала я мицеллярную воду и у других фирм, но в итоге вернулась к Garnier. Потому что и цена приемлемая и эффект отличный.

Ну и кого интересует составчик

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Незаменимая для меня

HappyTraveller
К сожалению, вызвала у меня сильное раздражение кожи век, сухость и аллергию, хотя кожа далеко не чувствительная. Пришлось отказаться(
tina2105
Ого!Ни у меня, ни у моих подруг такого не было(
HappyTraveller
Сама была удивлена, почему так произошло, но причину так и не выяснила.
Olga Garbuz
Хороший эффект, я сейчас пользуюсь водичкой Loreal, надо будет и эту попробовать!!
tina2105
Мне Лореаль не пошла, да и цена у нее подороже, а мл.поменьше)
viola8
точно такая же стоит, не могу нарадоваться
Анемона
тоже очень люблю пользоваться мицеллярками от этой фирмы, для снятия туши обычно покупаю гель, а не воду, а водой уже потом лицо протираю
Sheikina
тоже постоянно ей пользуюсь, но у многих она вызывает жуткую реакцию у вас на фото не с маслами мицеллярка, а обычная, с маслами по-другому выглядит.
Izoria
Не пробовала, обычно пенкой смываю.
Алина2015
эта вода хорошо снимает тушь, не оставляя разводов.
ltybcrf
Прекрасный результат,водичка хорошо всё очистила.
mili
видела такую, не знала, чтоможно ею макияж снимать. Попробую, спасибо
YulyaKlass
Только ей пользуюсь!