Отзыв: Ручной молокоотсос Medela "Harmony" - Незаменимая вещь для кормящих мамочек.

Достоинства: Простота использования, дешево, удобно.
Недостатки: Нет.
Спасение для кормящих мамочек. Когда начала кормить, конечно встал вопрос о покупке молокоотсоса, чтобы был не дорогой, но эффективный: выбор пал на Medela Harmony. Купила и абсолютно не разочаровалась, удобно пользоваться: прикладываешь к груди, нажимаешь на ручку и откачиваешь молоко, рука не устает ручка удобная продуманный дизайн, просто, быстро, качественно. Оказался палочкой выручалочкой. Так что если выбираете какой купить, покупайте его не пожалеете: дешево в отличие от электрического, зачем переплачивать. Мне очень помог, пользовалась целый год, а он как новый, жалко, думаю куда бы пристроить?
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Незаменимая вещь для кормящих мамочек.

merry87
После родов молоко резко прибыло, ребенок отдельно от меня лежал, не кормила первые дни,а сцеживать не умела руками. В роддоме начали учить, ужасно больно, я плакала и кричала, а им то все равно. Вот я намучалась за эти дни там. А как выписалась сразу купила в этот же день. С первого раза все получилось. Совсем не больно и такое облегчение настало))) кто знает, тот поймет. Выручал меня не раз. Сравнить мне не с чем, но для меня и без сравнений он идеальный!