Отзыв: Маска для волос EcoLab "Активация роста волос" - Это просто моя любовь с первой пробы!
Достоинства: Хорошо увлажняет, придает объем и блеск волосам, борется с секущимися кончиками
Это просто моя любовь с первой пробы!
Во-первых, мне очень понравился запах! Сладкий, вкусный. В течение суток держится на волосах.
Во-вторых, это определенно маска для сухих волос. Очень хорошо увлажняет волосы. Мне кажется даже объем придает волосам. Еще после маски для волос Ecolab волосы блестят и кончики волос кажутся более ухоженными.
В состав маски входят органическое масло ши, которое увлажняет и питает волосы, экстракт мыльного ореха, который делает волосы блестящими, послушными и крепкими, и масло какао, которое помогает избавиться от проблем выпадения волос, тусклости и безжизненности, восстановить секущиеся волосы.
Еще довольно симпатичная упаковка у данной маски Ecolab. Cначала идет цветная коробочка. Затем-картонная. И далее уже сама баночка с маской. При всем желании маску не прольешь по сумке. Вообще все сделано как в дорогом продукте.
Много масок перепробовала, но именно маской для волос Ecolab осталась довольна! Очень довольна!!! Всем рекомендую!
Цена: от 200 до 300 рублей. Я покупала в магазине Подружка по акции за 209 рублей.
Жалею об одном, что купила только одну коробочку по акции((( Но все-равно буду покупать и по полной цене. Маска стоит своих денег.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Это просто моя любовь с первой пробы! |