Отзыв: Туалетная бумага Papia - Очень мягкая.
Достоинства: Качество, мягкость
Доброго времени суток, друзья мои хорошие.
И о туалетной бумаге мы иногда говорим и пишем, а почему бы и нет. Мы же люди, живем, ходим в туалет, это нормально, а в туалете пользуемся туалетной бумагой, и это тоже нормально.
Я предпочитаю бумагу только белую, без всяких красителей и ароматизаторов, не нужна нам лишняя химия хотя бы здесь, не правда ли. Я заказала бумагу Papia в своем любимом интернет-магазине Озон. Мне понравилось, что бумага трехслойная.
Трехслойная туалетная бумага "Papia", как мы можем прочесть на упаковке, изготовлена из стопроцентной целлюлозы высшего качества. Листы у нее оформлены тисненым рисунком в виде цветочков и надписи "Papia". Бумага на самом деле оказалась очень мягкой и нежной, хотя при этом еще и достаточно прочной. Она не расслаивается и отрывается четко по линии перфорации. Количество листов в одном рулоне, которых в упаковке четыре, - 140 штук.
На срезе рулона даже видно, как он мягок.
Бумага очень хорошая, качественная, пользоваться ею приятно, поэтому я буду рекомендовать всем своим друзьям и не только ее к использованию. А еще она может служить носовыми платками при насморке, когда платков не напасешься, знаете, бывают такие ситуации. А бумага настолько мягкая, что носик ваш натирать не будет.
Будьте здоровы.
На срезе рулона даже видно, как он мягок.
Будьте здоровы.
Время использования | много раз |