Отзыв: Полет на параплане - Я лечу , как в птица в синем небе

Достоинства: Красота , о которой тебе даже не снилось
Недостатки: Страшновато

Природа Кавказских Минеральных Вод полна красоты и романтики. А если смотреть на нее с высоты птичьего полета, то равнодушным не останется никто. Посмотрев все прелести с воздушного шара http://otzovik.com/review_367560.html, мой экстримизм на этом не закончился. Повез меня муж кататься на параплане))) Сказать честно, я боялась очень сильно, но деваться было некуда. Мой муж десантник, поэтому полеты у него в крови)))

Первый полет ознакомительный, проходит с инструктором и длится всего 10-15 минут. Начинается он с горы Машук, у подножья которой находится город Пятигорск

Потом плавно набираем высоту над телебашней, которая стоит на вершине Машука

Далее пролетаем над "Провалом"

И набираем максимальную высоту, вот ради этого стоит лететь! Такой красоты я еще никогда не видела

После небольшой такой экскурсии можно и взять расстояния побольше, например полетать над Чегемом. Красота просто манит, горы, ущелья, склоны, ну что я вам рассказываю, сейчас лучше покажу)

Вот мы летим над самим Чегемом. Не правда ли красиво?

А вот и ущелье, ради этого стоить лететь!)))

Набрав высоту мы плавно парим, будто птички в синем небе.

Я совсем не жалею, что решилась на этот нелегкий поступок, полетать на параплане, ведь где еще увидишь Кавказ во всей его красоте)Да еще и с высоты птичьего полета

Время использования 2 дня
Стоимость 2000 ₽
Год пользования услугами 2012
Общее впечатление Я лечу , как в птица в синем небе

alex-d
Не рискну, не за какие деньги летать на параплане!
Schneelilly
какая красота! всегда об этом мечтала, не знаю только решилась бы или нет, скорее всего только после ящика спиртного
Анна 1
я бы умерла)
Dunyasha
Летала. Страааашноооо ..., но клаассноо. Во второй раз сомневаюсь, что полечу))
Такая Весна
Ой, аж сердце защемило! Ну вы даете! С парашютом еще не прыгали? Сдается мне, муж вас даже не заставляет, "подсесть" на адреналин, говорят, легко. :-)
якупова
Вы молодец что решились
Черный Даун
Эх, жалко фото нет( Я только на мотодельтаплане летала и с парашютом прыгала)
mishkainna
Были,но их удалили(Говорят не мои,ну их фоткал фотограф который с этой экскурсией,возможно он куда то их слил(((
Neon_Rain
Я бы на такое не решилась) Страшно.
zombi
круто! Вы молодец, я бы струсила!
morlanda
я бы тоже струсила!Вам браво!
Четвертулька
второй отзыв про полеты)) вы большая молодец!))
mishkainna
Потом еще напишу,я уже героиня-полетов)
Четвертулька
ок. будем ждать))))
leto-da
Наверно, жутко интересно. Люблю КМВ - посмотреть бы все сверху.
marusya00780
здорово,жаль на фото не успела
Oksovit
красота, но так страшно!
lili02121983
Крутое развлечение!
Дачник
Я была в этих местах на отдыхе. А вы просто героическая девушка, потому что там и на земле страшно, а вы в воздух поднялись.
electbroom
отзыв классный, только экстремизм - это преступление)) Вы , наверное, имели в виду экстрим))
LjubovTse
Впечатлений наверное на всю жизнь...частенько их вижу и даже не знаю рискнула бы сама или нет)
savannaa
И я хочу, как вы!)))
lvenok88
такого адреналина по-чаще
lena2811
А я трусиха( но хочууу
Geni25
Тоже летала!!! А!!!!") Это так здоровооооо")))
Kuzen
тоже не тороплюсь, но уверен это так круто и завораживает