Отзыв: Средство для укрепления и роста ногтей Avon "Хорошие результаты" - nail experts оказались профанами
Достоинства: Цена
Недостатки: Не дает результатов, сделал мои ногти ломкими
Давно я смотрела на эту вещицу в каталоге и все-таки не решалась купить, пользовалась умной эмалью и belweder. В итоге пользуюсь эти средством вторую неделю, результата ноль + ко всему ногти стали еще и ломкими, крошатся от механических повреждений, я в шоке. Пришлось отрезать и заново растить, ногти выглядят кошмарно... Средство по консистенции очень жидкое, напоминающее воду и очень быстро впитывается. Не понимаю, почему многие писали в отзывах, что это лак и он облазит пленкой? У меня обычная мутноватая водичка А еще у этого средства отвратительный запах, фуфуфу!
Моя оценка - 2 из 10 тиОбъем данного продукта аж целых 12 мл, должно было хватить на очень и очень долго, но думаю оно у меня еще недолго проживет такими темпами.
Желание отрастить хорошие ногти больше не буду связывать с эйвоном, лучше пить витамины и мазать ногти лимоном, как многие советуют, а этой химией лишь ногти хуже станут.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2013 |