Отзыв: Весы напольные электронные Polaris PWS 1843DG - Показывают точный вес.
Достоинства: Ударопрочное стекло, точное измерение веса.
Недостатки: Легко переворачиваются, если встать на край.
Весы Polaris PWS 1843DG
ПЛЮСЫ
1. Вес показывают точный. Но условия взвешивания должны быть соблюдены - ровная твердая поверхность, иначе начнут выдавать погрешность. Знаю, что лучше не передвигать весы часто, это так же может повлиять на результат взвешивания.
(но у меня маленький ребенок и весы переносятся периодически в разные комнаты, к моей радости, пока на работу это не повлияло)
2. Приятный дизайн. Весы стеклянные, тонкие, не занимают много места. Размер весов 30 см*2 см*30 см
Под стекло наклеена наклейка с красивой картинкой.
3. Просты в использовании. Легко нажимаете ногой на весы, о появляются нули на экране. Когда вы взвешиваетесь, весы запоминают ваш вес и после трех миганий высвечиваются цифры на электронном табло. Спустя 1 минуту, происходит автоматическое отключение.
4. Погрешность указана производителем, всего 100 грамм, так и сеть, в большую сторону отклонений точно не было.
5. Максимальный вес измеряют до 180 кг.
6. Сверхпрочное качественное стекло, не раз роняли, переворачивали, все осталось цело.
7. На оборотной стороне имеются пластмассовые с прорезиненной текстурой на конце, устойчивые ножки. Не скользят на полу. Сделаны качественно.
8. Батарейку легко заменить. Модель батарейки: CR 2032, продается практически в каждом магазине, так что проблем с поиском не будет и стоит копейки. За 1 год активного пользования (несколько раз в день) я пока не меняла батарейку, но по ощущениям уже стоит, пару раз экран не сразу включался.
9. Низкая стоимость, покупала по акции в прошлом году за 899 рублей, сейчас такие весы стоят от 899 руб. до 1610 руб.
МИНУСЫ
1. Если встать на край весов, они могут перевернуться. У меня такой проблемы нет, а вот ребенок все время их переворачивает.
2. Если у вас неровный пол, то весы могут показывать вес на 1,5 кг больше.
ИТОГ
Я рекомендую эти весы к покупке, кому нужно измерение только веса, без дополнительных функций. Весы простые, качественные и удобные в использовании.
ПЛЮСЫ
Под стекло наклеена наклейка с красивой картинкой.
5. Максимальный вес измеряют до 180 кг.
МИНУСЫ
2. Если у вас неровный пол, то весы могут показывать вес на 1,5 кг больше.
ИТОГ
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Показывают точный вес. |
Похожи на мои, только другой фирмы и расцветки)
Весы красивые.