Отзыв: Масло Schauma для сухих и поврежденных волос - Хорошее масло за приемлемую цену

Достоинства: Хороший эффект, цена, удобство применения
Недостатки: Не нашла
Уход за собой доставляет мне удовольствие. И сегодняшний мой отзыв о масле для сухих и поврежденных волос от фирмы Шаума.

Масло Schauma для сухих и поврежденных волос фото

Попало оно в мои цепкие ручки недавно и совершенно случайно в ближайшем магазинчике косметики. При уходе за волосами я всегда использую кроме шампуня бальзамы и маски, но даже после их применения кончики моих длинных волос не выглядят как на рекламных картинках. Поэтому когда на мои глаза попался красивый желтый флакончик, я долго не раздумывая решила его протестировать.

На этикетке указано, что его можно использовать 3 способами: перед мытьем головы, на влажные волосы и на сухие кончики. Первый раз я использовала как раз перед мытьем. Мне понравилось, что даже после шампуня без бальзама волосы остались гладкими. После сушки результат остался, волосы не спутывались, блестели и выглядели прекрасно.
После применения масла на сухие кончики я впечатлилась еще больше. Волосы смотрятся очень ухоженными, просто сияют. Главное, не наносить средство на корни, а то вместо шикарных волос можно получить эффект грязной головы.
Еще к плюсам этого масла отнесу его приятный запах, пахнет конфетками. Расходуется оно экономно, для нанесения на кончики хватает очень небольшого количества.

Масло Schauma для сухих и поврежденных волос фото

Удобный дозатор позволяет отмерить масло столько, сколько нужно. На мои волосы длиной ниже лопаток использую 2 "пшика" масла. Руки после использования мыть не обязательно, масло прекрасно впитывается в кожу, не оставляя липкой, жирной пленки. Это очень пригодится в дороге или на отдыхе.
Цена этого чудесного масла вполне адекватная, мне оно досталось за 180 рублей. Думаю, такая сума никого не разорит.
Теперь с чистой совестью могу порекомендовать его всем друзьям.
Надеюсь, что мой отзыв будет Вам полезен!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее масло за приемлемую цену