Отзыв: Масло Schauma для сухих и поврежденных волос - Хорошее масло за приемлемую цену
Достоинства: Хороший эффект, цена, удобство применения
Недостатки: Не нашла
Уход за собой доставляет мне удовольствие. И сегодняшний мой отзыв о масле для сухих и поврежденных волос от фирмы Шаума.
На этикетке указано, что его можно использовать 3 способами: перед мытьем головы, на влажные волосы и на сухие кончики. Первый раз я использовала как раз перед мытьем. Мне понравилось, что даже после шампуня без бальзама волосы остались гладкими. После сушки результат остался, волосы не спутывались, блестели и выглядели прекрасно.
После применения масла на сухие кончики я впечатлилась еще больше. Волосы смотрятся очень ухоженными, просто сияют. Главное, не наносить средство на корни, а то вместо шикарных волос можно получить эффект грязной головы.
Еще к плюсам этого масла отнесу его приятный запах, пахнет конфетками. Расходуется оно экономно, для нанесения на кончики хватает очень небольшого количества.
Удобный дозатор позволяет отмерить масло столько, сколько нужно. На мои волосы длиной ниже лопаток использую 2 "пшика" масла. Руки после использования мыть не обязательно, масло прекрасно впитывается в кожу, не оставляя липкой, жирной пленки. Это очень пригодится в дороге или на отдыхе.
Цена этого чудесного масла вполне адекватная, мне оно досталось за 180 рублей. Думаю, такая сума никого не разорит.
Теперь с чистой совестью могу порекомендовать его всем друзьям.
Надеюсь, что мой отзыв будет Вам полезен!
Теперь с чистой совестью могу порекомендовать его всем друзьям.
Надеюсь, что мой отзыв будет Вам полезен!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |