Отзыв: Блендер погружной Bosch MSM 67170 - Помощник на кухне!
Достоинства: Качественный, удобный в использовании.
Недостатки: Большая коробка.
Наш любимый блендер, мы купили, практически сразу после того, как начали вводить прикорм в рацион нашей дочки. Основная его функция для меня, была, это сбивание пюре с овощей и фруктов с этим он справляется естественно на ура! По истечению некоторого времени, я открыла для себя и другие его возможности.
Мини-измельчитель, вообще находка, мясорубку за время пребывания блендера на нашей кухне, я ни разу не доставала, семья маленькая, и то количество, что я измельчала, нам вполне хватало. Орехи, сухофрукты, сыр, шоколад, овощи на соусы, фрукты и это только часть того большого списка продуктов что мы ним измельчали. Функция колки льда тоже, как оказалось очень полезная, особенно в жаркое время года. Благодаря ей, перемалывали лед для коктейлей, замороженные фрукты для мороженого. Благодаря венчику взбивали не только тесто на блинчики, но и бисквит, хотя до этого читала отзывы, что мощности маловато и тесто тяжело взбить в хорошую пену. У меня все получалось. Очень удобная регулировка скорости, есть с чего выбрать от первой до двенадцатой, кому как надо. Шнур удобный, не перекручивается, что немаловажно. Для мини-измельчителя и стакана в комплекте, идут крышечки, очень удобно кстати. Единственный, и не столь существенный минус, это большая коробка, слишком много места занимает, а в остальном это мой помощник на кухне.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |