Отзыв: Интерактивный робот Joy Toy "Линк" - Неплохая игрушка для деток и их ПАП
Достоинства: Выполняет много функций, красивый внешний вид
Недостатки: то что он родом из Китая
Как обычно перед Новым Годом стали вопросы кому и что дарить, есть племянники, крестники и надо подобрать хорошие подарки а так как у нас в окружении в основном мальчишки которые любят что то уж очень космическое и передвигающееся и так чтоб пострелять и повоевать выбор остановился на Интерактивном роботе Линк. Стоимость игрушки порядка 240-250 гривен по бюджету подходящий вариант.
Сразу скажу что меня привлекло в первую очередь упаковка. Красочная яркая и открытая так чтоб сразу же можно было увидеть кто там живет:-))). Потом когда открыли коробку был еще один плюс: игрушка не имела ярко выраженных запахов пластика или еще чего то плохого и не вкусного:-))), а всем хорошо известно, что китайские игрушки иногда таким грешат. Высота робота около 27 см - как раз очень удачный размер чтоб стать хорошим оружием в руках 4-х летних мальчишек:-))). Но больше всего меня покорил то что делала робот:-)) Он реально умеет выполнять команды. Отвечает на поставленные вопросы четко и громко, так что ты все понимаешь. Только обязательно надо помнить что команды роботу надо давать четко произнося слова, а не то игрушка Вас не поймет.
Время использования | 2012-2013 |
Год выпуска/покупки | 2012 |