Отзыв: Интерактивный робот Joy Toy "Линк" - Неплохая игрушка для деток и их ПАП

Достоинства: Выполняет много функций, красивый внешний вид
Недостатки: то что он родом из Китая
Как обычно перед Новым Годом стали вопросы кому и что дарить, есть племянники, крестники и надо подобрать хорошие подарки а так как у нас в окружении в основном мальчишки которые любят что то уж очень космическое и передвигающееся и так чтоб пострелять и повоевать выбор остановился на Интерактивном роботе Линк. Стоимость игрушки порядка 240-250 гривен по бюджету подходящий вариант.

Интерактивный робот Joy Toy Линк фото

Сразу скажу что меня привлекло в первую очередь упаковка. Красочная яркая и открытая так чтоб сразу же можно было увидеть кто там живет:-))). Потом когда открыли коробку был еще один плюс: игрушка не имела ярко выраженных запахов пластика или еще чего то плохого и не вкусного:-))), а всем хорошо известно, что китайские игрушки иногда таким грешат. Высота робота около 27 см - как раз очень удачный размер чтоб стать хорошим оружием в руках 4-х летних мальчишек:-))). Но больше всего меня покорил то что делала робот:-)) Он реально умеет выполнять команды. Отвечает на поставленные вопросы четко и громко, так что ты все понимаешь. Только обязательно надо помнить что команды роботу надо давать четко произнося слова, а не то игрушка Вас не поймет.

Интерактивный робот Joy Toy Линк фото

Все что написано на коробке робот все выполняет, естественно если он не бракован. Так же необходимо обратить внимание что к роботу дополнительно надо будет докупать батарейки 4 шт. в самого робота и 2 шт. в пульт.

Интерактивный робот Joy Toy Линк фото

Подводя итого хочу сказать что игрушка действительно обладает каким то магнетизмом потому что наш папа просто потерял всякую связь с реальностью когда запустил этого робота:-))) Он с ним вместе танцевал, просил выполнять команды, бегал радостный по всей комнате за ним так что обгонял детей на поворотах:-))) а это значит что игрушка хороша как для деток так и для пап!
Время использования 2012-2013
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Неплохая игрушка для деток и их ПАП

mili
хаха, игрушка для деток и пап))) забавный робот) самой захотелось поиграть. жаль, видео нет)
caramelka79
точно точно для деток и пап:)))) мам туда не допускают слишком большая конкуренция:-))))
caramelka79
а видио как папы резвятся с роботом к сожалению нету а то было бы то еще зрелище:-))
Taa
Интересная идея с роботом, наверное мальчикам особенно нравится))
caramelka79
о да у мальчиков посто звездные воины начинаются:-)))
ek9345
Красивая игрушка! А стоит сколько?
если брать в наших деньгах то 240-250 грн,