Отзыв: Inshopper.ru - кэшбэк-сервис - Это не "заработок в сети" это бонус. Приятный бонус.
Достоинства: Приятный доход, не требующий вложений, деньги выводят очень быстро, минималка снижена до 300 р.
Недостатки: Медленно копится, как и во всех кэшбеках, акций могло быть и больше.
Попробовала я только после того, как приглашавший меня вывел деньги три раза. После того, как я вывела их сама, получила реферальные и поспорила несколько раз по чеком (в свою пользу) - могу писать более-менее объективный отзыв.
Начну с того, что это не "заработок в сети", как можно его окрестить. Это приятный возврат средств за товары определенной категории, купленные в определенных магазинах. Чистый маркетинг. Можно рассматривать, как скидку. Главное, не впадать в фанатизм и не покупать то, что не надо в надежде на бонус. Все делаем только с выгодой для себя, а не для маркетологов. Деньги накапливаются медленно, впрочем, у всех свои траты.
Пример, в Иншоппере почти постоянная акция по капсулам Тайд, которые я нежно люблю. Зачастую в Ашане можно поймать цену 236-249 роублей за 15 капсул. Отнимаем отсюда 55 рублей скидки, которая зачислится на Иншоппер - и вуаля, Тайд вышел ощутимо дешевле.
Есть реферальный доход со своими но. Человек регистрируется по моей ссылке, но свои 50 рублей реферальных я получу только когда он купит что-то не по акции "любая" (Любая сметана, любой йогурт, любая игрушка, любое мороженное), а по основным товарам. Это бытовая химия, косметика, аптечные средства, корма для питомцев, товары для детей и т. п. Подавляющее большинство товаров по акциям продается в "Ашане" и "Магните", чем я и пользуюсь. Часть - только в определенных магазинах. Например, куча товаров от "Гараньер", в том числе солнцезащитные средства, которые я бы и купила, но участвуют они в акции от неведомого мне магазина "Рубль Гум". Реклама и маркетология, опять таки... Тем не менее, достаточно много товаров от "Фикс прайса", "Пятерочки", "Перекрестка", "Санги стиля" и прочих, достаточно распространенных сетей.
Некоторые в отзывах сравнивают Иншоппер со Сканер-ГФК Русь - хоть обе эти программы и завязаны на потреблении, но для меня они совершенно разные по сути. Сканер, при соблюдении установленных инструкций, это постоянный доход, пусть и небольшой. Иншоппер - не столь стабилен, ну если только регулярные 55 рублей от Тайда))
П. С. Рефералам буду рада и по Иншопперу, и по Сканеру. Расскажу, обучу, помогу, чем смогу. Если не ждать многого, а использовать Иншоппер, как приятную возможность вернуть мелочь на стандартном потреблении, то и будет нам счастье.
Время использования | 5 месяцев |
Общее впечатление | Это не "заработок в сети" это бонус. Приятный бонус. |