Отзыв: Inshopper.ru - кэшбэк-сервис - Это не "заработок в сети" это бонус. Приятный бонус.

Достоинства: Приятный доход, не требующий вложений, деньги выводят очень быстро, минималка снижена до 300 р.
Недостатки: Медленно копится, как и во всех кэшбеках, акций могло быть и больше.
Попробовала я только после того, как приглашавший меня вывел деньги три раза. После того, как я вывела их сама, получила реферальные и поспорила несколько раз по чеком (в свою пользу) - могу писать более-менее объективный отзыв.

Начну с того, что это не "заработок в сети", как можно его окрестить. Это приятный возврат средств за товары определенной категории, купленные в определенных магазинах. Чистый маркетинг. Можно рассматривать, как скидку. Главное, не впадать в фанатизм и не покупать то, что не надо в надежде на бонус. Все делаем только с выгодой для себя, а не для маркетологов. Деньги накапливаются медленно, впрочем, у всех свои траты.

Пример, в Иншоппере почти постоянная акция по капсулам Тайд, которые я нежно люблю. Зачастую в Ашане можно поймать цену 236-249 роублей за 15 капсул. Отнимаем отсюда 55 рублей скидки, которая зачислится на Иншоппер - и вуаля, Тайд вышел ощутимо дешевле.

Иншоппер

Накапливается сумма от 300 рублей и выше - можно выводить. На Яндекс деньги мне перевод пришел в течение нескольких часов.

Иншоппер

Для меня это очень важный показатель - скорость и простота вывода средств.

Иншоппер

Иногда возникают проблемы с чеками. У меня претензии с принимающей стороны были - но разрешались всегда в мою пользу, потому что грузить по 2 раза одни и те же чеки в разных аккаунтах или лепить иную "липу", я не пробовала. Обычно хватало перефотографировать чек, предоставив более ясное изображение. Как-то вступала в дебаты - моя покупка в чеке была "обозвана" не вполне понятно - но все также было решено в мою пользу. Зачислили, извинились, везде сидят люди, которым можно объяснить.

Есть реферальный доход со своими но. Человек регистрируется по моей ссылке, но свои 50 рублей реферальных я получу только когда он купит что-то не по акции "любая" (Любая сметана, любой йогурт, любая игрушка, любое мороженное), а по основным товарам. Это бытовая химия, косметика, аптечные средства, корма для питомцев, товары для детей и т. п. Подавляющее большинство товаров по акциям продается в "Ашане" и "Магните", чем я и пользуюсь. Часть - только в определенных магазинах. Например, куча товаров от "Гараньер", в том числе солнцезащитные средства, которые я бы и купила, но участвуют они в акции от неведомого мне магазина "Рубль Гум". Реклама и маркетология, опять таки... Тем не менее, достаточно много товаров от "Фикс прайса", "Пятерочки", "Перекрестка", "Санги стиля" и прочих, достаточно распространенных сетей.

Некоторые в отзывах сравнивают Иншоппер со Сканер-ГФК Русь - хоть обе эти программы и завязаны на потреблении, но для меня они совершенно разные по сути. Сканер, при соблюдении установленных инструкций, это постоянный доход, пусть и небольшой. Иншоппер - не столь стабилен, ну если только регулярные 55 рублей от Тайда))

П. С. Рефералам буду рада и по Иншопперу, и по Сканеру. Расскажу, обучу, помогу, чем смогу. Если не ждать многого, а использовать Иншоппер, как приятную возможность вернуть мелочь на стандартном потреблении, то и будет нам счастье.
Время использования 5 месяцев
Общее впечатление Это не "заработок в сети" это бонус. Приятный бонус.

ТалисманИзобилия
Не знала, что такое есть
викиника
вообще не знакома с такой системой.
Mika
много всего интересного есть, но не всегда и не везде хочется вникать, по себе знаю…
Strontium
Готов зарегистрироваться по Вашей реферальной ссылке, но, к сожалению, не понял как это работает из отзыва))
Mika
Хм… Тогда нам путь в личку)
LILY7
Мелочь, а приятно)))
Орлик
а я в этом ничего не понимаю)
Mika
а ничего сложного и нет)
ИрМах
возьмите меня рефералом в иншоппер! в программу сканер подала заявку и давно. в ответ тишина…
Mika
Это я вас в сканер приглашала? не помню… Ссылку в личку скинула))
Наталыч
Хорошая вещичка этот сайтик! :-)
Mika
Да, милый небольшой приятный навар.
Росинка
интересно, пришлите реферальную ссылочку))
nektarinna
и мне, пожалуйста, рефссылку :)
Написала в личку, удачи!
ИрМах
спасибо!! буду пробовать!
Galogenka01
Пока не все понятно, но интересно. Надо зайти, давайте свою ссылку;)
nata-shok
не знала, что снизили вывод) у меня там валяется 200 р) несмотря на рефералов) на телефоне стоит их приложение тоже.
Mika
ну 100 рэ набрать не так сложно, что ж валяются?))
nata-shok
мне нечего покупать) памперсы меня не интересуют,кремы тоже, порошок я такой не покупаю) очень редко попадаются акции) и рефералы какие-то неактивные…
Mika
Мда… тогда ждать любую сметану и любое мороженное, давно их, кстати, не было))
Beltata
Интересно! Не знала о таком!
olga-len
у меня очень медленно копятся там деньги(
Ага, у всех медленно…
ekagur
Скиньте и мне вашу ссылку личку, посмотрю что за программка) не слышала никогда! Это я должна в обычных магазинах покупать, а им чеки скидывать? не совсем поняла…Сама недавно стала пользоваться cash4brands (там тоже есть реф. ссылки если надо), тут узнала, уже вывела немного денег)
Mika
Тут немного другое - саш4брэндс - это интернет покупки в определенных магазинах. А в Иншоппере абсолютно реальные покупки с чеком, но не в ларьке у остановки, а в сетевых магазинах, например, для меня это Ашан и Магнит. И смотреть по акциям, вдруг то, что я хотела купить (или купить впрок) - как раз идет по акции.
(в личку скинула)
Gysenka
А Летишопс не пробовали? Интересно, как они в сравнении. Не знаю, как написать в ЛС, а то тоже бы реферальной ссылочкой воспользовалась.
Mika
А у вас более 200 друзей, потому задружить с вами непросто(( Про Летишопс подробностей не знаю - но он же для покупок в и-нет магазинах, а Айшоппер - в реальных.
Gysenka
Я поняла. Значит буду пользоваться обоими сервисами. :)
Gysenka
Неожиданно. Нашего города нет в списке при регистрации. Неужели я в пролёте? :))
Mika
Очень странно)) Разве может не быть городов в списке? Ладно, если мелкий населенный пункт…
Gysenka
Впервые встречаюсь, что нет в списке. :)
Mika
Так насчет АйХерба не подскажете?))
Gysenka
Я? Я даже не знаю, что это. :)
ОльгаЕ
У меня есть и летишоп и кэш4брэндс ссылки если нужно пишите в личку эл. почту вышлю
Будур
можно в личку? интересно
Скину)
Алёна0403
Здравствуйте. Пришлите реферальную ссылку, пожалуйста :)
Скинула)
Vedmezhonok
Добрый день :) можно и мне ссылочку?)
Отправила!
Nystik
А можно тоже вашу ссылку?)
Скинула в личку. Удачи!
МаринаЛьвовна
Жду рефералку. Хочу попробовать. Потом из трёх выберу, если не будет сил тянуть все.
Mika
Эта пусть будет последняя. На данный момент "Круто" и ГФК-сканер лучше.
МаринаЛьвовна
В личку скинула)
Cvetlinka
И мне ссылочку )))
gririna
здравствуйте! можно мне ссылочку?))
Скинула в личку)
gririna
спасибо, вижу))
Kelisa7
Можно попросить и мне ссылочку?
3HTEP
По копеечке со временем можно крупную сумму сэкономить.
Mika
Как то я от этого кэшбека отошла, сейчас на Qrooto. Тоже отзыв есть, в аккаунте ссылка.