Отзыв: Смартфон PRESTIGIO MultiPhone 3530 Muze D3 DUO - Чудо!
Достоинства: Цена, размер экрана, камера
Недостатки: Почти невозможно подобрать аксессуары
Приобрела этот чудо телефон 2 месяца назад в М. Видео, причем, выбрала в интернете, заказала доставку на дом, привезли на следующий день.
Выбирала из моделей с большим экраном ( 5,3 дюйма) и не дороже 10000 рублей, а тут еще и камера порадовала (13 Мп и фронт. 5 Мп).
Симпатичный дизайн, тонкий корпус, хорошо лежит в руке.
Установлено очень много заводских приложений, которые нельзя удалить, а жаль (большинство совершенно ненужных).
Ещё один недостаток, почти нет бамперов. Нашла на алиэкспресс, ассортимент не блещет, но если вы любитель чехлов, то в принципе можно выбрать.
В целом телефоном я очень довольна, думаю лучшего варианта за эту цену не найти.
Симпатичный дизайн, тонкий корпус, хорошо лежит в руке.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |