Отзыв: Сериал "И все-таки я люблю..." (2007) - Очень качественное кино
Достоинства: Актерский состав, приятный просмотр, качественная съемка
Недостатки: Для себя не нашла
Доброго времени дня и ночи посетителям моего отзыва!
Один из немногих сериалов, который я действительно могу оценить высоко снова начали транслировать, и я снова с удовольствием смотрю... "И все-таки я люблю...".
К мелодраматическим сюжетам я отношусь с большой долей скептицизма и не только потому, что предпочитаю в выборе просмотра другие киножанры, но и часто по той причине, что мелодрамы у нас в стране считаются в съемке что-то вроде "легкого кино" и сделаны часто на "тяп-ляп", а именно, просто, дешево и безвкусно., я "такое" не люблю.
"И все-таки я люблю..." - отличный сериал, который стоит посмотреть и получить удовольствие от просмотра!
Татьяна Арнтгольц, субъективно, не является самой любимой актрисой отечественного кино, но с этой ролью справилась просто отлично: ее эмоциям веришь, сопереживаешь.
Сюжет, казалось бы, вполне банален, сколько их таких сериалов о женских судьбах..., и не счесть..., но "И все-таки я люблю..." смотрела с явным интересом, реалистично, интересно, цепляет в просмотре!
Рекомендую познакомиться и Вам, если Вы еще не смотрели сериал!
Спасибо за внимание к моему отзыву. До новых встреч.
Рекомендую познакомиться и Вам, если Вы еще не смотрели сериал!
Спасибо за внимание к моему отзыву. До новых встреч.
Время использования | 3 раза |
Общее впечатление | Очень качественное кино |
Смотрела не отрываясь, потом еще пересмотрю!