Отзыв: Бижутерия Aliexpress - Винтажные благородные cиние серьги для особого случая за 150 рублей
Достоинства: дизайн, прочная застежка
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, девушки!
Я являюсь настоящим коллекционером различных пар сережек. Любовь к ним у меня с юности и даже с детства. Сейчас я стала придирчивой и удивить крайне сложно, поэтому обычно мною совершались заказы экзотических сережек на различных сайтах, сумма которых была от трехсот рублей и выше.
Случайно нашла на Али серьги в пленительном оттенке индиго.
Шли они ко мне долго, чуть больше месяца. Получив, я обнаружила их в плотном пупырчатом пакете, сложенном в три оборота. Сережки были полностью целыми.
~Дизайн~
Длина составляет 4,5 см и является идеальной, так как, если бы они были чуть больше, то уже смотрелось громоздко.
Камни крупные, цвет очень насыщенный, но в разном освещении ведет себя по разному: переходит от яркого синего цвета - к черному.
Застежка очень удобная для такого вида сережек, не силиконовая, а пластмассовая, не дает выпасть украшению.
К слову, из за наличия крупных камней, серьги могут показаться тяжелыми. Но мне не привыкать, поэтому я не заметила дискомфорта.
Вокруг камней можно заметить окантовку под темное золото, это добавляет серьгам винтажного стиля.
~Для какого случая подойдет? ~
Однозначно, для торжественного. С платьем в тон Вы будете выглядеть великолепно. Также можно поэкспериментировать и добавить данное украшение в свой повседневный наряд. В любом случае, не останетесь незамеченной
Надеюсь, этот отзыв был Вам полезен. До новых встреч!
Случайно нашла на Али серьги в пленительном оттенке индиго.
~Дизайн~
~Для какого случая подойдет? ~
Надеюсь, этот отзыв был Вам полезен. До новых встреч!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Винтажные благородные cиние серьги для особого случая за 150 рублей |