Отзыв: Смартфон Alcatel One Touch Pixi 3 4009D - Пойдёт
Достоинства: Цена, функционал
Недостатки: Камера, оперативная память
Приобрёл сей гаджет совсем недавно, около одного года назад. За всё время пользования нареканий не возникло, разве только что могу отметить плохое разрешение камери и слабую оперативную память, но все же его цена оправдывает такие недостатки. Есть у него такая полезная функция как "гостевой режим" которая помогает защитить свои личные данные:фото, видео, музыку, смс и т. д. Такая функция очень полезна в данном смартфоне, особенно если у вас есть дети)
Для любителей альтернативных прошивок, этот аппарат тоже придётся по вкусу, т. к. поставить на него рут права проще простого, сменить прошивку - тоже, но в тот же миг вы лишитесь гарантии;)
P.S. - Сразу скажу любителям игры "покемонГО", на этом смартфоне поиграть не выйдет, слишком мало оперативной памяти.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |