Отзыв: Маска для волос Nexxt Professional - Профессиональная маска! отлично питает и увлажняет волосы
Достоинства: Хорошо увлажняет и питает ослабленные волосы
Добрый день! Хотелось бы рассказать о маске для волос известной профессиональной серии Некст. Сейчас я думаю не составит труда купить себе такую маску для домашнего использования, потому как магазинов предлагающих проф. косметику предостаточно. У меня маска питательная и увлажняющая с маслами оливы и макадамии, объемом 1000мл., Т. к после меллирования волосы стали тусклые и сухие, я выбрала себе именно эту. Но в этой серии Некст большая линейка продукции, каждый может без труда подобрать любое средство по типу своих волос.
Объем большой, и хватит его на очень долго! Средства нужно совсем немного нанести на влажные чистые волосы и распределить с помощью расчёски, подержать минут 10(опять же я так держу)! на этикетке написано всего пару минут достаточно!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Профессиональная маска! отлично питает и увлажняет волосы |