Отзыв: Лосьон для тела Fa NutriSkin - Удобная вещь знаете ли

Достоинства: Приятный запах и эфективность
Недостатки: Пока не наблюдала
Подарили мне этот лосьон еще давно, более года назад, но так как я не фанатка никаких косметических штучек, попользоваться решила им только вот буквально нескольно недель назад и да результат меня удивил, кожа стала мягче, стала чище, меньше появляются раздражения и высыпания, пропали черные точки и угревые высыпания.

Сам флакончик выглядит не очень примечательно с надписью "Увлажняет кожу", но я честно, как человек, который попробовал, а не рекламный агент, могу сказать, что этот тюбик способен на более крутые вещи, чем просто увлажнение.

Лосьон для тела Fa NutriSkin фото

Посмотрим теперь на оборот, тут мы имеем состав, контактные данные и инструкцию приминения для тех, кто сам не может додуматься, что нужно делать с лосьоном для тела.

Лосьон для тела Fa NutriSkin фото

Теперьоткроем крышечку, хочу отметить прекрасный запах исходящий из флакона и посмотрим на консистенцию нашего лосьона.

Лосьон для тела Fa NutriSkin фото

Очень жидкий и приятный на ощупь, похоже очень сильно на жидкое мыло, разве что не пенится и впитывается в кожу, очень приятно наносить на любую часть тела. Мне кажется это подойдет любой девушке, которая любит пользоваться подобным, так как это не только можно, но и очень эффективно

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Удобная вещь знаете ли