Отзыв: Лосьон для тела Fa NutriSkin - Удобная вещь знаете ли
Достоинства: Приятный запах и эфективность
Недостатки: Пока не наблюдала
Подарили мне этот лосьон еще давно, более года назад, но так как я не фанатка никаких косметических штучек, попользоваться решила им только вот буквально нескольно недель назад и да результат меня удивил, кожа стала мягче, стала чище, меньше появляются раздражения и высыпания, пропали черные точки и угревые высыпания.
Сам флакончик выглядит не очень примечательно с надписью "Увлажняет кожу", но я честно, как человек, который попробовал, а не рекламный агент, могу сказать, что этот тюбик способен на более крутые вещи, чем просто увлажнение.
Посмотрим теперь на оборот, тут мы имеем состав, контактные данные и инструкцию приминения для тех, кто сам не может додуматься, что нужно делать с лосьоном для тела.
Теперьоткроем крышечку, хочу отметить прекрасный запах исходящий из флакона и посмотрим на консистенцию нашего лосьона.
Очень жидкий и приятный на ощупь, похоже очень сильно на жидкое мыло, разве что не пенится и впитывается в кожу, очень приятно наносить на любую часть тела. Мне кажется это подойдет любой девушке, которая любит пользоваться подобным, так как это не только можно, но и очень эффективно
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Удобная вещь знаете ли |