Отзыв: Карандаш для губ Eveline Max Intense Colour - За свою цену - отличный!
Достоинства: Цена, стойкость, цвет
Недостатки: нету
Всем привет!
Этот отзыв я хочу посвятить карандашу для губ от фирмы Eveline.
Т. к. это уже мой не первый карандаш, то мнение о нём у меня уже сложилось и есть что рассказать...
Упакован карандаш стандартно: заклеен защитной пленочкой от чужого проникновения, на упаковке указана краткая информация от производителя, номер оттенка, и колпачок с точилкой. Надписи выполнены качественно, не стираются со временем носки.
Цвет.
У меня карандаш в розовом оттенке. Всего в палитре если я не ошибаюсь 8 цветов. Так что каждая девушка найдет "свой" цвет.
Точилка.
Это вообще отдельная тема, ей я готова петь оды. Она идеально, остренько подтачивает карандаш, при этом его не ломает и не крошит. Так же эту точилку я использую и для других моих карандашей.
Стержень карандаша мягкий, нежную кожу губ не царапает, наносится мягко, губы не пересушивает.
Стойкость.
Средняя, у меня он держится часа 3, после чего начинает постепенно "сходить" с губ.
Но за его цену ему это простительно.
Цена.
Что касаемо цены, то цена его в пределах 20 гривен (60 рублей).
Где можно купить?
Приобрести его можно в сети магазинов "Ева", "Простор". Так же видела в продаже в маленьких косметических магазинчиках.
Свотч на руке.
Фото на губах при дневном освещении.
Рекомендую ли я его?
Конечно - ДА! Этот карандаш просто прекрасен за свою бюджетную стоимость, и по качеству будет лучше некоторых дорогих карандашей для губ.
Этот отзыв я хочу посвятить карандашу для губ от фирмы Eveline.
Цвет.
Точилка.
Стойкость.
Но за его цену ему это простительно.
Цена.
Что касаемо цены, то цена его в пределах 20 гривен (60 рублей).
Где можно купить?
Свотч на руке.
Фото на губах при дневном освещении.
Рекомендую ли я его?
Время использования | 2 года |