Отзыв: Карандаш для губ Eveline Max Intense Colour - За свою цену - отличный!

Достоинства: Цена, стойкость, цвет
Недостатки: нету
Всем привет!

Этот отзыв я хочу посвятить карандашу для губ от фирмы Eveline.
Т. к. это уже мой не первый карандаш, то мнение о нём у меня уже сложилось и есть что рассказать...

Упакован карандаш стандартно: заклеен защитной пленочкой от чужого проникновения, на упаковке указана краткая информация от производителя, номер оттенка, и колпачок с точилкой. Надписи выполнены качественно, не стираются со временем носки.

Цвет.
У меня карандаш в розовом оттенке. Всего в палитре если я не ошибаюсь 8 цветов. Так что каждая девушка найдет "свой" цвет.

Точилка.
Это вообще отдельная тема, ей я готова петь оды. Она идеально, остренько подтачивает карандаш, при этом его не ломает и не крошит. Так же эту точилку я использую и для других моих карандашей.

Стержень карандаша мягкий, нежную кожу губ не царапает, наносится мягко, губы не пересушивает.

Стойкость.
Средняя, у меня он держится часа 3, после чего начинает постепенно "сходить" с губ.
Но за его цену ему это простительно.

Цена.
Что касаемо цены, то цена его в пределах 20 гривен (60 рублей).

Где можно купить?
Приобрести его можно в сети магазинов "Ева", "Простор". Так же видела в продаже в маленьких косметических магазинчиках.

Свотч на руке.

Свотч на руке, нанесла плотно

Фото на губах при дневном освещении.

Рекомендую ли я его?
Конечно - ДА! Этот карандаш просто прекрасен за свою бюджетную стоимость, и по качеству будет лучше некоторых дорогих карандашей для губ.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление За свою цену - отличный!