Отзыв: Зубная паста Вилсен Групп "Кедровая с кальцием" - Приятная зубная паста по низкой цене!

Достоинства: Низкая цена, большой объём,без красителей
Недостатки: Не освежает полость рта, не отбеливает
Вот приходишь в магазин и встаешь возле стелажа с зубными пластами и думаешь какую выбрать на этот раз? И покупаешь снова новую, с целью найти для себя самую лучшую.

Зубная паста Вилсен Групп Кедровая с кальцием фото

И если Вы экономная хозяйка как и я, то лишняя копеечка не убежит от Вас и Вы выбирает, что по дешевле. Кто сказал, что "дёшево сердито"? Совсем иначе, бывают средства гигиены за низкую цену, но вполне хорошего качества. Поэтому спешу Вас познакомить с зубной пастой от марки "Vilsengroup" я купила кедровую.

Эта зубная паста, конечно же, как и велось в рассказе, привлекла меня своей ценой. Так как я на момент покупки зашла в магазин Фикс Прайс, то там я её и купила. Стоила она 50 рублей. Вполне нормальная цена для зубной пасты. Если

Зубная паста Вилсен Групп Кедровая с кальцием фото

кому-то интересно, то объём флакона 170 мл. Это тоже довольно много, так как обычные пасты всего лишь по 100 гр.
Начну пожалуй с аромата зубной пасты. Ведь прежде чем мы начинаем чистить наши зубы, мы сперва понюхаем пасту. Да, она действительно пахнет кедром и мятой. Аромат свежий, лёгкий, приятный, ненавясчивый. По цвету паста белого цвета, что не может меня не радовать в этом случае. Все же я считаю, если паста белая, значит там меньше красителей, а это большой плюс.
Очищает зубы паста достаточно хорошо. Отбеливания нет, но очищение полости рта я чувствую. Кстати, если. Вам интересно, то можете последовать моему совету по чистке зубов. Нет, я не буду Вас учить как правильно чистить зубы, а чем правильно. Чтобы добиться лучшего эффекта очистки зубов и возможно лёгкого отбеливания, то я беру зубную щётку, наношу на неё зубную пасту и опускаю щётку в зубной порошок, затем уже чищу зубы. Также вместо зубного порошка можно воспользоваться обычной содой. И зубы отбелятся и не вредно совсем будет для организма в целом.
А зубным паста с надписью "отбеливающая" я не верю. Мне кажется, что отбеливать нужно только в кабинете стоматолога.
В целом, зубная паста не плохая. По своей цене, конечно, она кажется дешёвой, но по качеству чуть выше средней отметки. Единственное, что мне в ней не нравится, это то, что паста не освежает полость рта. Свежего дыхания нет.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятная зубная паста по низкой цене!