Отзыв: Маска для ног Faberlic ETNObotanica - Очень хорошая маска!

Достоинства: Эффективность
Недостатки: Маленький объём
Красивые и ухоженные ножки мечта любой девушки и женщины) И сегодня мой отзыв посвящается замечательной маске для ног от компании faberlic.

Маска для ног Faberlic ETNObotanica фото

На эту замечательную вещицу я наткнулась случайно, затаривалась баночками этого производителя и мне посоветовали приобрести эту маску, пообещав, что мои ножки будут такие же мягкие как у младенца))) Я не долго думая согласилась)

Пришла домой, и решила сразу же протестировать) Первое, что меня очень порадовало, это очень-очень вкусный запах...

Маска для ног Faberlic ETNObotanica фото

Маску необходимо нанести толстым слоем (она очень густая) на проблемные участки стоп (трещины, сухая и огрубевшая кожа) и оставить на 15 минут. Маска не требует смывания, достаточно промокнуть остатки салфеткой. (Теперь я наношу её на ночь)

Маска для ног Faberlic ETNObotanica фото

В общем я сделала все так, как написано, и когда маска окончательно высохла я не поверила своим глазам...))) Мои ножки действительно стали мягкими и увлажнёнными, а ещё этот аромат...))Что меня не очень порадовало, так это объём, уж очень маленький тюбик, всего 50 мл, а маску следует наносить толстым слоем.
В целом я данной покупкой очень довольна и хочу порекомендовать ее всем, кто будет читать этот отзыв)))

Спасибо за внимание, ставьте палец вверх ))))
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень хорошая маска!

СергейЛебедь
Спасибо за отзыв. Не сталкивался в применении с ним, буду знать.