Отзыв: Шоколадные конфеты Озерский сувенир "Etre premium quality" - Есть можно!
Достоинства: дизайн, состав
Недостатки: много калорий, несовпадение названия, изображения и содержимого
Недавно купила себе в магазине Фикс прайс к чаю вот такие конфетки в мини-упаковки Озёрский сувенир "Etre premium quality". Очень меня удивил состав в котором я не обнаружила ничего особо опасного и понравился их дизайн.
На упаковке значилось, что это трёхслойные конфеты, это вызвало у меня чувство любопытство и захотелось их попробовать.
Конфетки находятся на прямоугольном лоточке, в количестве восемь штук. Квадратные. Понравился их приятный запах. Они не шоколадные, но внутри чувствуется в них какао, сделаны из пралине.
По вкусу могу поставь им твёрдую четвёрку. Мягкие. Но странно, то, что не обнаружила я внутри никакого тройного слоя, не такие они как изображены на упаковке.
Просто внутри однотонная масса. Конечно эти конфеты на любителя. Но я могу вам их порекомендовать.
Энергетическая ценность на 100 грамм- 540 ккал
Масса- 64 грамм
Стоимость 49 рублей
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Есть можно! |
Детский шоколад, по крайней мере, мне очень понравился.
Мне нравится озерский сувенир там где у них орешки в шоколаде.