Отзыв: Капли назальные Фармак "Нафтизин" для детей - Дешевые и эффективные капли при заложенности носа. Главное не переборщить!

Достоинства: эффект, цена
Недостатки: нужна пипетка
Я редко когда пользуюсь каплями при насморке, уже когда отечность слизистой не дает заснуть. Мой муж в таких случаях прекрасно может дышать ртом, мне же это не под силу. Начинаю задыхаться от нехватки воздуха, а следом наступает головная боль.

Для начала пользуюсь сосудосуживающими каплями детской дозировки. А уже если не помогает, берусь за взрослую.

Последними в нашу аптечку попали капли Нафтизин, дешевый и эффективный вид сосудосуживающих капель.

Вот в такой стеклянной минзурке продается препарат.

Капли назальные Фармак Нафтизин для детей фото

Цена порядка 8 гривен

Место покупки: любая аптека без рецепта

Мне хватает буквально одной капли для восстановления носового дыхания, так что расход лекарства можно считать экономным.

Приходилось и детям капать Нафтизин, хорошо помогает и аллергических реакций не вызывает.

Рекомендовать буду, но после консультации с врачом!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дешевые и эффективные капли при заложенности носа. Главное не переборщить!

vtn81
Давно нафтизну не доверяю У меня на него побочки проявляются, а детям вообще ни разу не капала.
Калиостро
Покупала,не плохой.
pofalex
Тоже покупаем.
Валенсия2016
А деткам с какого возраста они идут?
Lacrimosa7002
Избегаю их,хотя да,эффективные
knigolub-Ka37
хорошие капли)
Lioness666
хорошие
смородинка 000
а я в пластиковом пузырьке брала(хотя я такими каплями редко пользуюсь так как они не лечат), а такого и не видела давно очень давно, пипеток хватает у нас и такой бы подошел бы. Я с других лекарств оставляю