Отзыв: Машинка-самосвал для песка Bigga - Хорошая машина с не продуманным кузовом

Достоинства: Хороший пластик, крепкая, яркая, вместительная
Недостатки: Не удобно кататься сзади,т.к. кузов опрокидывается.
Очередная игрушка для сына была вот такой.

Машинка- самосвал для песка Bigga фото

Я сбилась со счета какая это машина. Теперь мы стали умнее. И перестали покупать машины с открывающимися дверями и багажниками. С мигающими фарами и музыкой. Нам всего этого хватает ровно на 5 дней. Потом все по отдельности валяется по дому, а хваленые фара и музыка не работают благодаря экстренному погружению под воду. Теперь только такие не убиваемые машины.

Яркая. Прочная. Большая.

Машинка- самосвал для песка Bigga фото

А главное вместительный кузов.

Машинка- самосвал для песка Bigga фото

Туда можно напихать все. Начиная от песка, других машин и заканчивая папиным телефоном, да ещё все это для стабильности залить водой. Единственный минус это то, что сзади машину катить не удобно. Ребёнок опирается руками на кузов, чтобы кататься машину, а он откидывается. И получается бабах и ай- яй- яй... Дабы избежать производственных травм, муж прикрутил кузов болтом к основанию( на фото видно). Теперь он не опрокидывается. Совсем). Немного не придумано для детей. Могли бы придумать какой- то фиксатор для кузова. Поэтому 4.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая машина с не продуманным кузовом

aleksandratolina
У нас самосвал такой есть "не продуманный" - там сразу опрокидывается кузов и все содержимое. А пара грузовиков от "Полесья" такой бедой не страдают.)
imeda11
Симпатичный)
nastenochkal
А я думала только мой муж кузов саморезами закрепляет)))
ОльгаКу
А мы предпочитаем Полесье