Отзыв: Напитки Золотое зерно "Тонус напитки здоровья" с женьшенем - Хороший вкус
Достоинства: вкус, цена
Я уже опробовала некоторые напитки от торговой марки Тонус, теперь перешла к напитку с натуральным корнем женьшеня и цикорием.
Вкус очень понравился, но похож на остальные, так как основу продукта составляют ячмень и цикорий. И это я считаю вполне приемлемо, ведь все натурально и без вмешательств химических лабораторий. Женьшеня там лишь 0,2%, ну хотелось бы побольше.
Удобная упаковка, хотя неплохо было бы добавить маленькую застежку, а то после распечатывания пакета он остается открытым, а это не очень хорошо влияет на продукт.
Цена просто радует - 6 гривен. Но есть минус - из всех магазинов и супермаркетов, нашла этот напиток лишь в "Нашем Крае" и то, в не большом количестве.
По вкусу как и по виду, напиток мне напоминает некрепкий растворимый кофе.
Легко заваривается, я ложу по 3 ложки на 250 грамм, добавляю сахара или меда 2 ложечки и получается приятная чашечка горячего напитка, который я пью по утрам вместо кофе.
Рекомендую вам попробовать.
По вкусу как и по виду, напиток мне напоминает некрепкий растворимый кофе.
Рекомендую вам попробовать.
Год выпуска/покупки | 2016 |