Отзыв: Шоколадный батончик Milky Way - Вкусно
Достоинства: вкус, состав (если закрыть глаза на некоторые ингредиенты), цена (по сравнению с другими батончиками)
Я очень люблю сладкое, но как-то стараюсь себя контролировать, и детей тоже в этом плане, так что шоколадными батончиками мы не увлекаемся. Но в садике, когда у кого-то в группе день рождения, то всех детей угощают чем-то вкусным и сладким, чаще всего это именно батончик Милки Уэй.
Во-первых, он не такой дорогой как всякие Марс и Сникерс, да и орехов, карамели и нуги в нем нет, так что к зубам ничего не прилипнет, разве что шоколад. Сам батончик очень нежный, внутри него суфле, так что я не имею ничего против иногда побаловаться такой вкусняшкой. суфле я и сама покупаю на группу, когда у моих день рождения.
Во-вторых, не такой уж и страшный у батончика состав, действительно в основном молочные продукты в нем, конечно есть и к чему придраться. В целом, мне нравится этот батончик, я бы его рекомендовала в качестве угощения.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусно |
Есть, 4 г. и 10 лет ))) .