Отзыв: Фильм "План Мэгги" (2015) - Типичная мелодрама ни о чем
Достоинства: Джулиана Мур
Недостатки: сюжет
Если вы ждете чего-то необычного, острых ощущений, смешных или пикантных моментов, то вам не сюда. Этот фильм - скучнейшая мелодрама с банальным сюжетом.
Отчаявшись в поисках мужа, Мэгги решает завести ребенка, воспользовавшись спермой своего знакомого. Одновременно она заводит роман с женатым мужчиной, который бросает семью и женится на нашей героине. Воспитывать ей приходится всех: и маленькую дочку, и его двух детей (которых мамочка постоянно подкидывает, потому что она слишком занята карьерой), и мужа, который уже сто лет пишет роман.
Устав от такой жизни, Мэгги решает вернуть мужа бывшей жене. План удается, а в конце нам как бы намекают, что дочка все же была не его, а того парня-донора.
Простите, что рассказала сюжет. Теперь вы точно этот скучный фильм смотреть не будете. Ну и ладно, не потеряете вообще ничего, кроме полутора часов жизни.
Время использования | только раз! |
Общее впечатление | Типичная мелодрама ни о чем |