Отзыв: Тепловентилятор Engy EN-513 - Помогает согреться.

Достоинства: Недорогой,действительно греет.
Недостатки: Короткий шнур.
Доброго всем времени суток друзья и гости моего отзыва. Скоро наступит осень, отопительный сезон начнется еще не скоро, и в наших с вами квартирах станет холодно и сыро. Поэтому мой отзыв будет о тепловентиляторе Engy EN-513.

Тепловентилятор Engy EN-513

Тепловентилятор фирмы Engy EN- 513 помогает нам согреть воздух до нужной температуры, и поддерживать его. Пользуемся мы им два раза в год это осенью до наступления отопительного сезона, и весной когда отопительный сезон окончен, а на улице и в квартире становиться холодно. Данный тепловентилятор имеет и функцию холодного обдува, но мы им не пользуемся летом, так как летом от жары мы спасаемся обычным вентилятором.Мой отзыв о вентилятор SUPRA VS - 901. Данный тепловентилятор обогревает и охлаждает маленькие помещения, так как квартира у нас не большая, он прекрасно справляться со своей задачей!!!

Тепловентилятор Engy EN-513

. Он имеет две ступени мощности, когда воздух нагреется для нужной вам температуры, добавляем мощность для поддержание тепла. Тепловентилятор прост в использовании, но есть небольшой минус, короткий шнур.

Тепловентилятор Engy EN-513

. И тогда приходиться пользоваться удлинителем. Приобретали мы его три года назад, его стоимость составила четыреста восемьдесят рублей.

Тепловентилятор Engy EN-513

. На него так же нам дали гарантию сроком на один год, но к счастью она нам не пригодилась.

Тепловентилятор Engy EN-513

поторговаться подробная инструкция по применению данного тепловентилятора.

Тепловентилятор Engy EN-513

. Также на самом тепловентиляторе, написано " не накрывать". Данный тепловентилятор не дорогой, но согреет вас в дождливую и холодную очень. Рекомендую его всем. Надеюсь кому нибудь будет полезный мой отзыв о тепровентиляторе. Удачных всем покупок!!!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Помогает согреться.

38anna38
Цена хорошая, надо будет посмотреть такой же, а то у нас уже прохладно в квартире)))
Natali-19856
У нас еще тепло в квартире но осень приблежаеться, уже достала тепловентилятор.
38anna38
Вам везет, а мы уже замерзаем.
Marielia
Хорошая вещь, был подобный, стоил около 600 рублей.
Рыжик-пыжик
хорошая вещь, не дорогая!
Tsunako
Цена приятная. Выглядит все очень хорошо
Туши свет
Очень нужная и полезная вещь.
Tati MS
Да, иногда хочется, что бы эта вещица была в запасе )
imeda11
Я тут под кондиционером сижу))) Жарюка донимает))
Beauty Eleonora
Вот прям точно такой!
хранья
А как он электричестао поглощает? Много?
Natali-19856
Меньше чем электрический чайник.
хранья
Тогда стоит посмотреть
Elenkka
У нас отопление рано включают, уже в середине сентября, как правило, но зимой ездили на Украину к бабушке и чуть там с ума не сошли от дикого холода, так как квартиры еле греют и в квартире +10. Пришлось покупать что то наподобие. Но спасает только одного человека, если направлять именно на него, но хотя бы так уже хорошо!
ДарикаХану
Очень актуально, по народным приметам зима будет студеная, будем согреваться всеми возможными способами)
Mary704
Выручалочки наша на работе)
RyabovaVA
Иногда нужная вещь