Отзыв: Желатин быстрорастворимый "Мрия" - блеск волос и эластичность кожи производители не обещали
Достоинства: недорогое, эффективное
Совсем не обращала внимание на желатин быстрорастворимый. Я уже писала, что быстрое варенье готовлю с помощью желфикса. Но оно дороговатое, 20 грамм по цене от 18 до 24гривен, в зависимости от производителя.
Желатин "Мрия" открыла для себя сначала как дешевое средство для варки желе.Малину протираю через сито, варю с сахаром, часть горячей смеси наливаю в стакан для блендера, насыпаю желе и хорошо блендером перемешиваю. Затем переливаю в банки для хранения, но не закрываю до остывания. Я заметила, что так лучше и надежней желеруется мое варенье. 20грамм стоит 5гривен (13рублей). Состав натуральный.
Более того, стала пользоваться желатином как коллагеном, только в чистом виде. Развожу пол чайные ложечки в 100граммах горячей воды и выпиваю.
Через неделю таких процедур волосы заблестят, ноготки улучшают структуру, а кожа на лице становится свежей и приобретает эластичность. Так же можно ее смазывать этим раствором. Желатин помогает от болей в суставах и поддерживает связки.
До этого открытия я не варила холодец с желатином, теперь тоже его добавляю.
Зачем платить бешенные деньги за кремы с коллагеном, если есть наш "коллаген"?
До этого открытия я не варила холодец с желатином, теперь тоже его добавляю.
Зачем платить бешенные деньги за кремы с коллагеном, если есть наш "коллаген"?
Время использования | три месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | блеск волос и эластичность кожи производители не обещали |