Отзыв: Детская косметика Faberlic BB Girl - радость для малышек

Достоинства: большой выбор декоративной косметики, безопасная для детей, доступная цена, оригинальные идеи
Недостатки: не нашла
Моей дочке еще нет трех лет (эта коллекция в каталоге обозначена от 3 лет), но она с большим удовольствием листает каталоги Фаберлик и говорит мне, что ей нужен лак, блеск или еще что-то интересное из серии BB Girl.

Детская косметика Faberlic BB Girl радует разнообразием цветов и оттенков, а также оригинальностью и безопасностью. Имеет красивые упаковки, можно смело брать в подарок.
Мы покупали дочке защитный бальзам для губ "Кот Апельсин", который прекрасно увлажняет губы и очень вкусно пахнет апельсином.
Детские твердые духи-кулон "Божья коровка" у нас до сих пор является нашим фаворитом. Духи быстро закончились, а вот украшение мы носим с большой радостью.
Недавно я купила ей яркий лак для ногтей "Глазурь" в оттенке Персиковый. На самом деле оттенок оказался оранжевым. Мне нравится, что лаки безопасны и в их основе есть вода. Они быстро высыхают и их легко можно смыть. Дочка была в восторге, когда мы накрасились и долго ходила всем родным показывала свой красивый и яркий маникюр.
Еще у нас есть сережки разных форм (кружочки, звездочки) и цветов, которые клеятся к ушкам (у нас ушки не проколоты, а так хочется быть модной). Тоже хорошая задумка у Фаберлика.

Детская косметика Faberlic BB Girl фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление радость для малышек

ЛюсильОрен
гигиенички симпатичные, дизайн которых "слизан" с корейских/ китайских
marina-moroz
нам уже 3,8;очень любит гигиеническую помаду,беру в аптеке не знала,что ещё такая есть,возьму на заметку:)