Отзыв: Скраб с солями Мертвого моря Sea of Spa - Натуральный скраб для любителей масел
Достоинства: Натуральный состав, аромат
Недостатки: Много масла, тяжело смыть, цена
Всем доброго времени суток!
Хочу сегодня поделиться впечатлениями о израильской косметике, а точнее о скрабе Sea of Spa Bio Spa.
Вообще, я большой любитель пилинга. Очень люблю скрабы, а особенно скрабы с твёрдыми частицами. В одной из поездок в Израиль я приобрела себе скраб с солями мертвого моря на основе натуральных масел. Кстати, в России его так же можно найти в специализированных магазинах, где продаётся косметика Мертвого моря.
Итак, о самом скрабе. Меня привлёк натуральный состав. Сам пилинг проводится благодаря натуральным солям, а увлажнение - благодаря маслу. Он имеет приятный запах, думаю, что в составе есть мачо кокоса.
На фото видно, что масла не пожалели.
Информация на упаковке есть и на русском языке.
Естественно, продублирована на иврите и английском.
Скраб имеет срок годности до двух лет. Информация о сроке указана на дне банки.
А так же информация и контакты производителя.
Теперь о самом главном! Скажу сразу, что скраб этот на любителя. Он довольно жёсткий. Если у вас есть ранка на теле - будет щипать, все-таки в основе натуральная соль, ей это свойственно.
Перейдём к маслу, его очень много, а как любое натуральное масло - оно очень жирное. Поэтому скраб, а точнее его масленная основа очень тяжело смывается.
Я как любитель натуральных масел и всяких масочек, привыкший к этому человек. Для кого-то это будет большим минусом.
Главное, что состав натуральный и для моей сухой кожи - он просто спасение.
Скажу сразу, что лучше брать его, если ваш тип кожи - сухой.
Мне этот скраб нравится, но снимаю один балл за большое количество масла, так как приходится долго смывать. Хотелось бы ещё и цену подешевле, но учитывая курс валют, это вряд ли будет!
Все удачных покупок!
На фото видно, что масла не пожалели.
Информация на упаковке есть и на русском языке.
Естественно, продублирована на иврите и английском.
Скраб имеет срок годности до двух лет. Информация о сроке указана на дне банки.
А так же информация и контакты производителя.
Главное, что состав натуральный и для моей сухой кожи - он просто спасение.
Скажу сразу, что лучше брать его, если ваш тип кожи - сухой.
Все удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2016 |